Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега,
а вот насколько вот это: "Чистое квантовое состояние" близко к реальности?
Или это тоже "сферический конь в вакууме"? Или реальность там другая?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А я тут задумался - в жизни каждого человека какая-то палка является последней. Как же это, наверное, грустно - кидать последнюю палку :cry: Пойду корвалола приму.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Чем не извращение - жги! :D
А вот народ жжёт
Человек – это квантовый объект?
Похоже, что человек – это квантовый объект, в отличие, например, от манекена того же размера, и поэтому больше похож, скажем, на электрон, чем на свою восковую копию. Не согласны? Попробую обосновать свою точку зрения.

Не нарадуешься
http://www.proza.ru/2008/04/16/285

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Корректнее спросить не "к реальности", а к возможностям нашей измерительной техники.
Согласен, ибо нет такой техники, к тому же, которая ещё и на такой объект бы не влияла при измерении. Чем искажала:cry: его суть. Зачастую

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Забавно что за групповой секс проголосовал один человек, хотя даже для обычного нужно как минимум 2 партнёра. Вот у меня вопрос на полном серьёзе, а как вы - извращенцы находите друг-друга?

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К бозонам:alien:, понятно дело. Из них Вселенная состоит.
Будем в самый корень зрить
Вы не обижайте фермионы. Как раз из них, в большинстве своём, вселенная и состоит(((

P

Phoenix

К бозонам:alien:, понятно дело. Из них Вселенная состоит.
Вы не обижайте фермионы. Как раз из них, в большинстве своём, вселенная и состоит(((
А я подозреваю, что Вселенная ими всеми только сверху прикрывается от наших любопытных глаз.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну, сажают, понятно, если там фигурирует взрослый. Но у нас-то дети. Когда их совращают-насилуют - там понятно. Ну, как понятно. Понятно, кто прав, кто виноват. А когда они сами? Реальные анамнезы: "пытался изнасиловать бабушку", "на руках у отца трется гениталиями (девочка)", "предлагает сестре оральный секс", "насилует кошек", "насилует младших детей".

Самая дикая история на моей памяти, когда маменька двоих малолетних сыновей вовлекала в групповой секс (не знаю там, со скольки, к нам они попали в 8 и 12). Она понятно, по этапу пошла. А они-то с этим теперь на всю жизнь. Они понимают, что все вокруг в ужасе от того, что они друг с другом делают. Но для них-то это норма. Что они будут делать во взрослой жизни с этим - неизвестно.
Это просто за гранью разумного....

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А я подозреваю, что Вселенная ими всеми только сверху прикрывается от наших любопытных глаз.
Это ещё надо доказать:D
Вот, считают, что за отсутствием 3-го вида функций ничего другого и нет. Раз нет функции
Какой-то дополнительный третий тип частиц ученым не известен, т. к. не известно, какую функцию должны выполнять частицы этого третьего типа. И до тех пор, пока не будет найдена эта функция, нет надежд на то, что будут обнаружены частицы третьего типа. Если же такая функция будет найдена, тогда физики примутся искать частицы, выполняющие эту функцию, и обязательно что-нибудь найдут. Например, такие частицы могли бы быть как-то связаны с информацией.
https://otvet.mail.ru/question/13159558

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Т.е частиц взаимодействия меньше, чем частиц вещества?
Я думал, что при относительно гигантских размерах вселенной и относительно этих размеров малой плотности вещества как раз калибровочных бозонов больше. Т.е. как бы вещества меньше, чем взаимодействия
upload_2016-11-3_23-43-32.png

https://lenta.ru/news/2016/04/22/cosmicweb/
абшыбся?

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Зря, у меня подружка гинеколог так она рассказывала была у неп бабулька, в годах, любила она к гинеколагам ходить 1 раз в неделю, вся консультация ее знала, она прям кайф получала от манипуляций гинеколога
Вот это поворот....А ещё есть колоноскопия для любителей!

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это ещё надо доказать:D
Вот, считают, что за отсутствием 3-го вида функций ничего другого и нет. Раз нет функции
Какой-то дополнительный третий тип частиц ученым не известен, т. к. не известно, какую функцию должны выполнять частицы этого третьего типа. И до тех пор, пока не будет найдена эта функция, нет надежд на то, что будут обнаружены частицы третьего типа. Если же такая функция будет найдена, тогда физики примутся искать частицы, выполняющие эту функцию, и обязательно что-нибудь найдут. Например, такие частицы могли бы быть как-то связаны с информацией.
https://otvet.mail.ru/question/13159558
Коллега, Вы пишете такую ересь в такой возвышенной теме, как ёбля??? Давайте лучше обсудим фистинг))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Коллега, Вы пишете такую ересь в такой возвышенной теме, как ёбля??? Давайте лучше обсудим фистинг))))
А если у него 45 растоптанный? А у неё xs-s Это уже членовредительство,булочки будут разделены: тебе половина и мне половинаааа!

P

Phoenix

После некоторых постов выше про устройство Мира фистинг уже не кажется таким уж извращением.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу