Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай на прямую , ты пабликов " Брат держись " " Брат я с тобой пересмотрел" ?))
Я уже из этого давно вышел этих пацанских понятий.

На хую я вертел такие паблики. И никогда в них не сидел.

А с тобой все понятно. С твоим прошлым точнее. Понятно на чем ты рос и воспитывался. Больше вопросов к тебе нет. :rofl: Свободен.

Можно я тогда тоже как-нибудь его обзову, раз ему ничего за такие слова как "пидор, дрочер..." никакого бана не предусмотрено?

Фразы типа "Ты сын шлюхи!" ...или... "Лучше бы ты засох на трусах своего лоха-папаши!" - попадают под бан, или тоже под предупреждение только?
Таки я вам разрешаю, торагой друг!!

А с тобой все понятно. С твоим прошлым точнее. Понятно на чем ты рос и воспитывался. Больше вопросов к тебе нет. :rofl: Свободен.
Я тебя могу 100 раз купить и продать.

Можно я тогда тоже как-нибудь его обзову, раз ему ничего за такие слова как "пидор, дрочер..." никакого бана не предусмотрено?

Фразы типа "Ты сын шлюхи!" ...или... "Лучше бы ты засох на трусах своего лоха-папаши!" - попадают под бан, или тоже под предупреждение только?
оно и

видноо ты
Оно и видно чтт ты в них не сидишь никогда.и щас это тоже не ты )))

Я в свои 20 купил родителям дом огромный , папе , маме , дедушке машину , полностью обеспечиваю свою семью и дам своим детям будущее хорошее , и если я два года хорошенько гулял и отдыхал , то не надо говорить каким я буду отцом. Я буду прекрасным отцом и примером своим детям.

И ты мне говоришь что я буду хреновым отцом.

АХАХАХАХАХА :rofl::rofl: Давай встретимся, я тебе леща за твое балабольство отпущу? Прилетишь ко мне на своем личном самолете?

Обеспечь свою семью , дай хорошую жизнь своим детям и будь примером для них. А не других в интернете осуждать сидеть.

Я даже место узнаю, боюсь, где это было снято. Чёта я у нас не видел людей с такими плакатами там раньше. Правда, я там редко хожу. Выбор места удивляет, к стати, несколько.Чего там в нём такого привлекательного?

АХАХАХАХАХА :rofl::rofl: Давай встретимся, я тебе леща за твое балабольство отпущу? Прилетишь ко мне на своем личном самолете?
я бы на твоем месте была поосторожнее, вдруг он родственник Лужкова и прилетит таки?!

У тя даже имя само напрашивается на грубость ;)

Поставил на аву грозную фотку и теперь боец невипатса в поворот.
Давай я выложу в альбом свои фотки с ММА Одессы и Чемпионата Украины по вольной борьбе и буду интернет героем.
Спрячься и не мельтиши.

я бы на твоем месте была поосторожнее, вдруг он родственник Лужкова и прилетит таки?!
Я пару раз приходил на такие встречи, когда реально доставали. Стоял в гордом одиночестве. Вот и верь после этого понторезам :)

Дооо, конечно. Посмейся, тут-же шутки не врот ебенные.... Ухахочишься)
Вы уходите от темы, и тратите Время, как свое так и наше!!!Ближе к сути: так какой именно размер пробки в анал, для Вас особенно не приемлим?

Поставил на аву грозную фотку и теперь боец невипатса в поворот.
Давай я выложу в альбом свои фотки с ММА Одессы и Чемпионата Украины по вольной борьбе и буду интернет героем.
Спрячься и не мельтиши.

Давай в скайпе для начала пообщаемся, я специально даже стрим сохраню и сюда выложу видос как я тебя даже без рук опускаю как сучку? :D

Инстинкт может? У каждого фрика он есть. Они всегда точно знают, где и когда скрепы качают.
Может быть...может быть...
Я это место знаю-нечего там качать.Тротуар узковат, все мимо бегут-не останавливаются, чтобы затор не создавать.Кто чего читать будет?
Ну, дамам виднее, где им нравится делать флэш-моб

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу