A
Alegoria
Сразу видно по недавним дебатам, выходные у людей начались ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И смирительной рубашкой для Князева - давно за все его безобразия пора бы в заслуженное кататоническое состояние ввести.Кстати да, Аня, даешь фотографию во врачебном халате с боооольшим шприцом!
Уххх... Аж мурашки по коже пошли. Шприц, шокер, а что еще из карательной психиатрии вы используете в своей работе?Надо во взрослом отделении электрошокер позаимствовать для фотосессии.![]()
Матерь божья.. Пойду поставлю нахуй галку напротив бдсм, как то раньше к теме равнодушен был.
Жалко КнязеваИ смирительной рубашкой для Князева - давно за все его безобразия пора бы в заслуженное кататоническое состояние ввести.
Ты продолжай, Аня, не стесняйся. Навалились, повязали, клизму с чили поставилиу нас все просто - навалились, повязали
Особо буйным вместо аминазина стаса михайлова ставят, хотя это и запрещено международной конвенцией.Ты продолжай, Аня, не стесняйся. Навалились, повязали, клизму с чили поставили![]()
Сейчас кубики тоже в цене. И не столько в снабженческих целях, сколько в контексте передачи здоровых сильных генов будущим спиногрызам.Почему в более древних обществах ценили прежде всего кубики, а в нынешних-моск
Вообще, развитый мозг - залог всего остального (не путать с узкоразвитым)Значит развитой мозг, кубики, и как венец эволюции - толстый кошелек может помочь отцам русской демократии?![]()
Да я заметила. Хотела еще песнь твою проспамить, но застеснялась без твоего разрешения привлекать к тебе столько внимания, ты этого не любишь. ))Мне вот к цирульнику надо.
На моей памяти, нравилось большинству. Правда за собой заметил, что анал включался тогда, когда хотелось подоминироватьМалопопулярен анальный секс, причем количество любителей актива и пассива практически равно.