Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу видно по недавним дебатам, выходные у людей начались :D

Кстати да, Аня, даешь фотографию во врачебном халате с боооольшим шприцом!
И смирительной рубашкой для Князева - давно за все его безобразия пора бы в заслуженное кататоническое состояние ввести.

Надо во взрослом отделении электрошокер позаимствовать для фотосессии. :smile_coffee:
Уххх... Аж мурашки по коже пошли. Шприц, шокер, а что еще из карательной психиатрии вы используете в своей работе? :)

Реакции: Nuta
Sergey, по форуму уже не один год ходит легенда, что у меня есть клизма с соусом чили и патефонными иголками. Смирительные рубашки на самом деле давно не используются. Есть шокеры и "мягкая фиксация" - ремни. И шприц с аминазином и тиапридом. У нас в детском даже шокеров нет, у нас все просто - навалились, повязали.

Ты продолжай, Аня, не стесняйся. Навалились, повязали, клизму с чили поставили :)
Особо буйным вместо аминазина стаса михайлова ставят, хотя это и запрещено международной конвенцией.

Почему в более древних обществах ценили прежде всего кубики, а в нынешних-моск
Сейчас кубики тоже в цене. И не столько в снабженческих целях, сколько в контексте передачи здоровых сильных генов будущим спиногрызам.

Значит развитой мозг, кубики, и как венец эволюции - толстый кошелек может помочь отцам русской демократии? :thumbsup:

14963325_1122365064508333_1373659724476573342_n.jpg

Итак, что мы имеем по теме беседы. Четверть респондентов склоняются исключительно к классике жанра. Две трети считают оральный секс полезным дополнением к обычному. По 20 и 30% за ассортимент интим-магазинов (костюмы и игрушки соответственно). Малопопулярен анальный секс, причем количество любителей актива и пассива практически равно. Все остальные варианты игрищ набирают статистически незначимое количество голосов и даже могут быть вкинуты "на поржать". Также мы имеем двух асексуалов (оба сознались). Терпеть плетки, анал и золотой дождь ради партнера не готов никто.

Мне вот к цирульнику надо.
Да я заметила. Хотела еще песнь твою проспамить, но застеснялась без твоего разрешения привлекать к тебе столько внимания, ты этого не любишь. ))

Малопопулярен анальный секс, причем количество любителей актива и пассива практически равно.
На моей памяти, нравилось большинству. Правда за собой заметил, что анал включался тогда, когда хотелось подоминировать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу