Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Partisan, в 39 морамойка????молод ещё,есть такие ,что фору тебе и 20-три летним соплячкам дадут,с вами сынками в постели то что делать,сопли вытирать????

в 25 лет отдыхали с любимым на море, смотрели на звезды, пили вино, гуляли всю ночь по пляжу, и сексом , конечно, занимались,но скорее любовью)
а сейчас в 26 вон партнерами меняются, как календариками)
самый лучший секс, это когда любишь человека, до трясучки

Последнее редактирование:
ну какой секс с примитивным дураком?) так...физкультура)))
Таки погоди. Если я в квантовой физике рублю не по-детски, и еще пару человек на планете, то мне чтоль секса вообще не видать (ну по теории вероятности)?? А ведь если я рублю, то все кто не рубит для меня "примитивные дураки".))

Таки погоди. Если я в квантовой физике рублю не по-детски, и еще пару человек на планете, то мне чтоль секса вообще не видать (ну по теории вероятности)?? А ведь если я рублю, то все кто не рубит для меня "примитивные дураки".))
Ты в физике квантовой-а он- в лесоводстве рубит или минералогии. И ты для него с физикой своей квантовой-тоже не ума палата:D Кварц от антрацита не отличаешь, например. На ощупь в темноте и на вкус.Примитив.....

ну обязательно о квантовой физике?? можно о ядерной на худой конец:D
когда у мужчины есть моск, это сексуально) у таких обычно и с чувством юмора все в порядке, а это тоже очень притягательно)

Ты в физике квантовой-а он- в лесоводстве рубит или минералогии. И ты для него с физикой своей квантовой-тоже не ума палата:D Кварц от антрацита не отличаешь, например. На ощупь в темноте и на вкус.Примитив.....
вот в этом то наверное моя и проблема, я отличаю. )) Я воообще такая развитая,что поэтому асексуал.

когда у мужчины есть моск, это сексуально и очень притягательно)
На этой идее диссертацию можно защитить. Если, конечно, ещё не защитили уже.
Почему в более древних обществах ценили прежде всего кубики, а в нынешних-моск
С точки зрения обладания каким прежде всего инструментом ( свойствами) мужчина для снабжения и защиты потомства более перспективен....И, как следствие-привлекателен. Ну ,и так далее..

Прав
очень опасаюсь этого, мне недавно 35 исполнилось))
сильно боишься? одна дама,правда,чуть старше,нормальная семья 25 в браке,двое детей,общий с мужем бизнес,идеальная семья,он за неё горой,все для неё....а вот случился секс с молодым парнем,ни к чему не обязывающий.... И она поняла,что её 25 лет насиловали,а не сексом с ней занимались( единственный он был для неё)
Ебстественно развод,не семьи ,ни того парня,но и НАСИЛИЯ тоже нет! Самостоятельна,респектабельна,красива,не бедна,есть кто-то более менее постоянный и все так что тут бабка на двое сказала
Я не на чьей стороне,просто факт из жизни

Хороший вопрос!
Я его себе давно задаю.
Ответ, как и ожидалось, печальный.....
Старпёров в :autodafe:бан:cry:
Ну не всех,не всех,у некоторых ещё столько пороху в пороховницах,офигеть!

На этой идее диссертацию можно защитить. Если, конечно, ещё не защитили уже.
Почему в более древних обществах ценили прежде всего кубики, а в нынешних-моск
С точки зрения обладания каким прежде всего инструментом ( свойствами) мужчина для снабжения и защиты потомства более перспективен....И, как следствие-привлекателен. Ну ,и так далее..

ну возможно, коллега, возможно..Сейчас вроде отпала надобность (тьфу-тьфу-тьфу) племя от набегов враждебных племен защищать. Хотя ,даже если такая неприятность и случиться, то врукопашную вряд ли кто будет отбиваться...скорее страпоном зарином..:cold:

Что то тоска на меня навеяла :eek:

Последнее редактирование:
Прав

сильно боишься? одна дама,правда,чуть старше,нормальная семья 25 в браке,двое детей,общий с мужем бизнес,идеальная семья,он за неё горой,все для неё....а вот случился секс с молодым парнем,ни к чему не обязывающий.... И она поняла,что её 25 лет насиловали,а не сексом с ней занимались( единственный он был для неё)
Ебстественно развод,не семьи ,ни того парня,но и НАСИЛИЯ тоже нет! Самостоятельна,респектабельна,красива,не бедна,есть кто-то более менее постоянный и все так что тут бабка на двое сказала
Я не на чьей стороне,просто факт из жизни
все так все так. И так бывает и наперекосяк. У меня под боком у мамы такой опыт. Она в 55 расцвела и полетела. Только сейчас жить начала, говорит, и в сексуальном плане. Только почти 40 лет спустя и с другим мужчиной. Я рада за нее.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу