Какие вида секса уважаете?Вот вы где все А я тут одна тупо в старте торчу
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вида секса уважаете?Вот вы где все А я тут одна тупо в старте торчу
ПроголосовалаКакие вида секса уважаете?![]()
Грех это.У вас нет в голосовалке самой сокровенной части сексуальной состовляющей - мастурбации. А как без нее то?!
или наобороторальный секс полезным дополнением к обычному
у меня 5 по трудам было, знаком со столярным станком, не надо никуда идти)По 20 и 30% за ассортимент интим-магазинов (костюмы и игрушки соответственно)
одни и те же люди?Малопопулярен анальный секс, причем количество любителей актива и пассива практически равно
куда деньги скидывать, если я правильно понял, что это такое?Также мы имеем двух асексуалов
Костюм тоже на столярном станке себе вырежешь? мм?у меня 5 по трудам было, знаком со столярным станком, не надо никуда идти)
У партнерши, вероятно, тоже 5 по трудам было: сошьет, еще вышьет гладью.Костюм тоже на столярном станке себе вырежешь?
Костюм тоже на столярном станке себе вырежешь? мм?![]()
На самом деле мне бы тоже возможно нравилось, если не регулярно и не было бы в связи с этим трещин всяких (даже с тюбиком смазки и долгой подготовкой), а также желания сходить в туалет (даже при пустой прямой кишке) и повышенных рисков и проч. Не знаю, как люди с этим справляютсяНа моей памяти, нравилось большинству. Правда за собой заметил, что анал включался тогда, когда хотелось подоминировать![]()
ммм, чистый секс) бревно себе ищешь?
Ага, сначала маструбация, потом электронные сигарены. И понеслась. А потом они попадают в потные руки АниНет Сергей, это познание себя. И детям нельзя запрещать себя познавать.
Так регулярно девку жалко. А при соответствующей подготовке и тд - все как по маслуНа самом деле мне бы тоже возможно нравилось, если не регулярно и не было бы в связи с этим трещин всяких (даже с тюбиком смазки и долгой подготовкой), а также желания сходить в туалет (даже при пустой прямой кишке) и повышенных рисков и проч. Не знаю, как люди с этим справляются![]()
ой всеммм, чистый секс) бревно себе ищешь?
ох уж эти двойные стандарты, агаНасчет орального секса нужно дополнение!Что конкретно?
давай-давай)ой все
пойду ямастурбироватьмедитировать, пока обед
В моём случае нет. Говорю ж - тюбик смазки + полчаса подготовки = и все равно пиздец. А потом еще и в туалет не сходить нормально пару дней. Может, это я такая гиперчувствительная, а у других туда и кулаки без подготовки влезают и еще что побольшеТак регулярно девку жалко. А при соответствующей подготовке и тд - все как по маслу![]()