Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну обязательно о квантовой физике?? можно о ядерной на худой конец:D
когда у мужчины есть моск, это сексуально) у таких обычно и с чувством юмора все в порядке, а это тоже очень притягательно)
Волка, вы меня вынуждаете. Я таки спать хотел, а Вы хотите перейти на тему ядерной физики. Хорошо, Вам больше нравится процесс выделения энергии при слиянии лёгких ядер, или выделении энергии при цепной ядерной реакции деления?

Волка, вы меня вынуждаете. Я таки спать хотел, а Вы хотите перейти на тему ядерной физики. Хорошо, Вам больше нравится процесс выделения энергии при слиянии лёгких ядер, или выделении энергии при цепной ядерной реакции деления?

Скорее термоядерная реакция) Создать новое ядро и все такое)

Хехе..веселая тема...

Cat-with-popcorn-blue_zps27beec5b.gif

Ладн, Коллеги, доброй ночи всем!

зы: играйте осторожно, не травмируйтесь..и предохраняйтесь!:D

О, уже открыли тему, за которую я голосовала :thumbsup:
Нет времени прочитать сначала, так хоть поприветствую участников.
Доброй ночи :smile_coffee:
Голосовала прежде всего из уважения к сексологии
и еще и потому что такое приятное увлечение как секс у меня нынче в фазе активного развития:wub:
Однако сама тема, даже просто ее название, заставила задуматься. Тут одновременно три составляющих
1. Игры. Позитивная ассоциация с ролями. Сексуальная роль - вещь в моем понимании естественная, все мы в сексе, да и жизни, во что-то играем, как-то идентифицируется. Выбирать "роль" осознанно на первый взгляд нелепо (мол, на кой хрен? психика, природа, обстоятельства и так все выбрали в лучшем виде), но постановка этого спектакля задействует воображение, является совместной деятельностью, развивает секс как занятие:bounce: Так что за любые игры по обоюдному согласию.
2. Ханжество. Это для меня синоним лицемерия и морализаторства, когда к окружающим применяют какие-то собственные рамки. Тоже бывает, ну и что ж. Умные окружающие забьют на ханжу с его рамками, а любопытные еще и палочкой потыкают (образно :giggle:), уж очень забавно ханжи пускают пену)))
3. Извращение. Эт официально определенные наукой и УК патологии, что ж еще. О, я б добавила сюда...особо тяжкие случаи ханжества!
Вот описан пример.
Хотел бы чтобы твоя дочка давала одновременно и мужу дяде Саше по-соседству? А потом твой сынок в попку себе засунул бы пробку из-под шампанского? Хотел бы себе такую семью? :rofl:
Гипотетически, если б некий отец следил, с кем, как и когда спит его взрослая, уже замужняя, дочь, и что сует себе в попу его, видимо, не менее взрослый сын, причисляя их к своей семье (интересно, в качестве кого при таком интересе сексуального характера?)
А если дети еще не выросли и не ушли из родительской семьи, а вокруг их гениталий такие отцовские пляски, еще страшнее :cold:
В общем, инцестные рефлексии считаю извращением, да.

Последнее редактирование:
Забавно что за групповой секс проголосовал один человек, хотя даже для обычного нужно как минимум 2 партнёра.
зато бдсмщиков трое, могут замутить веселую сессию на зависть "коллективисту" :rofl:

А я тут задумался - в жизни каждого человека какая-то палка является последней. Как же это, наверное, грустно - кидать последнюю палку :cry: Пойду корвалола приму.
Корвалол тебе нельзя!

А можно ли меня считать извращенцем, если меня в универе возбуждала лаборантка по физике, когда она "игралась" с пробирками?
Вы что это же нормальная реакция молодого человека .

Тем временем пиздую по Кемерово ("любимый город, родной кузбасс, единая россия")
А у меня три выходных, которые я собираюсь провести в полном одиночестве, выходя только в магазин за сладостями. Вот и правда, глубокий космос. Ящщаслиф.

Кстати, я тут подумал что сс-овка и психиатричка в одном лице - это вообще термояд бомба агонь тема - половина мазохистов сразу кончат просто прочитав и осознав такой домина шикардос.

Кстати да, Аня, даешь фотографию во врачебном халате с боооольшим шприцом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу