О, уже открыли тему, за которую я голосовала
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Нет времени прочитать сначала, так хоть поприветствую участников.
Доброй ночи
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Голосовала прежде всего из уважения к сексологии
и еще и потому что такое приятное увлечение как секс у меня нынче в фазе активного развития
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Однако сама тема, даже просто ее название, заставила задуматься. Тут одновременно три составляющих
1. Игры. Позитивная ассоциация с ролями. Сексуальная роль - вещь в моем понимании естественная, все мы в сексе, да и жизни, во что-то играем, как-то идентифицируется. Выбирать "роль"
осознанно на первый взгляд нелепо (мол, на кой хрен? психика, природа, обстоятельства и так все выбрали в лучшем виде), но постановка этого спектакля задействует воображение, является совместной деятельностью, развивает секс как занятие
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Так что за любые игры по обоюдному согласию.
2. Ханжество. Это для меня синоним лицемерия и морализаторства, когда к окружающим применяют какие-то собственные рамки. Тоже бывает, ну и что ж. Умные окружающие забьют на ханжу с его рамками, а любопытные еще и палочкой потыкают (образно
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
), уж очень забавно ханжи пускают пену)))
3. Извращение. Эт официально определенные наукой и УК патологии, что ж еще. О, я б добавила сюда...особо тяжкие случаи ханжества!
Вот описан пример.
Хотел бы чтобы твоя дочка давала одновременно и мужу дяде Саше по-соседству? А потом твой сынок в попку себе засунул бы пробку из-под шампанского? Хотел бы себе такую семью?
Гипотетически, если б некий отец следил, с кем, как и когда спит его взрослая, уже замужняя, дочь, и что сует себе в попу его, видимо, не менее взрослый сын, причисляя их к своей семье (интересно, в качестве кого при таком интересе сексуального характера?)
А если дети еще не выросли и не ушли из родительской семьи, а вокруг их гениталий такие отцовские пляски, еще страшнее
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
В общем, инцестные рефлексии считаю извращением, да.