#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наставники отдыхают??
Я буду все дни. Кулинарный в прошлый раз не сделали. Я специально есть не готовила, ждала его.? Но перед Новым годом кулинарный это святое конечно!??
Это хорошо, что ты будешь:676866858:

Сегодня гуляла по центру. Красотища такая
IMG_20231223_183844.jpg
IMG_20231221_181010.jpg

Закуска со шпротами??

Ингредиенты:
▫️Хлеб черный ( в тостер, либо обжариваем )
▫️Яйцо отварить + майонез
▫️Шпрот
▫️Соленый огурчик
▫️Сверху укроп

Хотела посоветоваться. Мне в игровой не засчитали ответ. Я не согласна. Стоит ли спорить. Вообще, сегодня нечестно там судят.

Хотела посоветоваться. Мне в игровой не засчитали ответ. Я не согласна. Стоит ли спорить. Вообще, сегодня нечестно там судят.
А что там? Я вроде посмотрела и ничего твоего синим цветом нет?

Посмотреть вложение 1937250
Или это не про моё. Я могу и ошибиться
Это Эдик просто прокомментировал))) а так нельзя. Вот его и вычеркнули из подсчёта. А дальше Аня правильно начала на твое отвечать. Так что все нормально, это не тебя "засинили"

Это Эдик просто прокомментировал))) а так нельзя. Вот его и вычеркнули из подсчёта. А дальше Аня правильно начала на твое отвечать. Так что все нормально, это не тебя "засинили"
А то я уже в драку готова :frantics:

:facepalm: Я в игровой вообще никогда, ничего не понимал :ku:
Я однажды вошла во вкус и играла, играла, играла... И стихи,и чего-то ещё... Это весело. Но это прям надо много времени, если есть задаче выиграть...и чтоб из команды 2-3 человека постоянно поддерживали, а остальные хоть иногда заходили :giggle:
Если вдруг кто-то заинтересовался, то игровая тут

Я однажды вошла во вкус и играла, играла, играла... И стихи,и чего-то ещё... Это весело. Но это прям надо много времени, если есть задаче выиграть...и чтоб из команды 2-3 человека постоянно поддерживали, а остальные хоть иногда заходили :giggle:
Если вдруг кто-то заинтересовался, то игровая тут
Нет, спасибо, это не моё, никогда не любил стихи сочинять. Хотя в первых взлетках помню ходил, пока мне что-то там не понравилось?‍♂️

Нет, спасибо, это не моё, никогда не любил стихи сочинять. Хотя в первых взлетках помню ходил, пока мне что-то там не понравилось?‍♂️
А сейчас там не стихи вовсе :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу