#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
Неее... Инстаграм меня никогда и не было. (Шепотом) сейчас это и не самая лучшая площадка, наших там немного осталось...
тогда телеграм! очень советую
его даже вести проще

Надо вам движ там навести...там же все...Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин :giggle: у нас всё пучком...вот хочу, чтобы мы стали тощими селёдками без шубы?
модельный показ ню!
раскрой свои прелести :rofl:
Юленька, как ты?

Надо вам движ там навести...там же все...Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин :giggle: у нас всё пучком...вот хочу, чтобы мы стали тощими селёдками без шубы?
1666450561_38-podacha-blud-com-p-kak-ukrasit-salat-seld-pod-shuboi-na-23-fe-40.jpg

Шубу сами снимайте :giggle:

Что будете смотреть
Идем в Театр Буфф. «Король vs Король» («Король против Короля») поставлена на основе реальных фактов и досужих домыслов об Эдмунде Кине, его творчестве, бурной жизни и удивительной, полной противоречий, дружбе с принцем Уэльским, по мотивам пьесы А. Дюма.

Конфеты не страшно. И за меня ещё тонну съешь, а то я решила жизнь без сладкого начать?
Совсем без сладкого неинтересно жить. Я только от белого сахара в отказе. Так все остальное сладкое ем?

Совсем без сладкого неинтересно жить. Я только от белого сахара в отказе. Так все остальное сладкое ем?
Вот я пока не знаю, получится ли со всем сладким - попробую. Но вот с выпечкой точно надо остановиться. А то я ей могу увлечься и все здоровые приёмы пищи заменить? Блин, а впереди ж НГ и будет много-много конфет. Как они без меня будут?:unsure:?

Идем в Театр Буфф. «Король vs Король» («Король против Короля») поставлена на основе реальных фактов и досужих домыслов об Эдмунде Кине, его творчестве, бурной жизни и удивительной, полной противоречий, дружбе с принцем Уэльским, по мотивам пьесы А. Дюма.
Так заманчиво рассказала...тоже хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу