#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отчаялась доехать до магазина и поставила хлебопечку... Только она к 9 вечера приготовит хлеб... Ночной задор устроим :giggle:
:giggle:
IMG_20231202_210035_751.jpg

Вот вот, в основном такая разница, ребята только с работы некоторые приходят, а я в ночь уже ухожу спать??
Есть такой момент.) Как можем, так и живём здесь.??

В своих первых Взлётках я сидела по Мск в основном. До 4-ёх ночи бывало даже. Сон не шёл особо первые недели, да и пообщаться интересно было. Вот там мы как раз познакомились с Танюшкой @Селянка Моя первая Взлётка 43_1. "Фрикадельки без комплексов!" Определили меня рандомно в первую команду, так и прижилась здесь.? Прошла положенные мне 3 марафона и пошла в Наставники, кем и являюсь по сей день.? Вот такая интересная история.?? Потихоньку не курю вместе с вами!??

Есть, Юленька! У меня больше вопросы к моим сосудам... видать так всё забилось, зашлаковалось... кто-то мне тут говорил, что терморегуляция организма восстанавливается только через год после бросания. Жду) :smile_coffee:
Да, у меня всегда были холодные руки и ноги. Вообще я не морозостойкая, быстро замерзаю. Как твой день прошёл?

В своих первых Взлётках я сидела по Мск в основном. До 4-ёх ночи бывало даже. Сон не шёл особо первые недели, да и пообщаться интересно было. Вот там мы как раз познакомились с Танюшкой @Селянка Моя первая Взлётка 43_1. "Фрикадельки без комплексов!" Определили меня рандомно в первую команду, так и прижилась здесь.? Прошла положенные мне 3 марафона и пошла в Наставники, кем и являюсь по сей день.? Вот такая интересная история.?? Потихоньку не курю вместе с вами!??
Да!!! Ты пришла и стала задавать кучу вопросов)))) я сразу поняла, что ты надолго решила обосноваться:kiss::kiss::kiss:

Вот у меня с чатом Некурю.рф было также, я там с августа, оттуда и узнала про форум, чуть позже девчонки позвали в марафон, я очень боялась, потому что работаю много и вдруг в самоделкине не успею или в игровой меня будет мало, но по итогу все сложилось плюс минус гладко ? в чате помню первое время тоже сидела до 3-4 утра по нашему времени, по Москве то там 11-12 вечера, ерунда какая, а мне вставать через два часа на работу??

Вот у меня с чатом Некурю.рф было также, я там с августа, оттуда и узнала про форум, чуть позже девчонки позвали в марафон, я очень боялась, потому что работаю много и вдруг в самоделкине не успею или в игровой меня будет мало, но по итогу все сложилось плюс минус гладко ? в чате помню первое время тоже сидела до 3-4 утра по нашему времени, по Москве то там 11-12 вечера, ерунда какая, а мне вставать через два часа на работу??
Ну и плюс , это мой второй форум, первый был бэби.ру? да, мне было 20 и мне было страшно за каждую колику, я спрашивала у девчонок почти все)
И я боялась что я на этом форуме потеряюсь, тут с телефона так все не просто, но в итоге благодаря ребятам я быстро адаптировалась)

Не за что ??? я люблю красоту ?
Красота понятие субъективное? да как и все в этой жизни)
я не умею нормально отвечать на комплименты, поэтому вот лови немного философии?

Да, у меня всегда были холодные руки и ноги. Вообще я не морозостойкая, быстро замерзаю. Как твой день прошёл?
Я тоже, холод - не моё, зимой вообще из дома не выходила бы ?
Еду домой! Вторая коллега переживает из-за фортеля первой (игнор в мою сторону и в сторону этой второй коллеги), обсуждает со мной это. А мне уже смешно от ситуации, но иногда жуть как хочется стебануть, подначить, еле сдерживаюсь!!
Ты как, Юлёк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу