#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Музыка так музыка)) обязательно новогодняя или нет? Сколько раз в день?
Как душа захочет
narodnoe-trio.gif

Музыка так музыка)) обязательно новогодняя или нет? Сколько раз в день?
Жмакай на диджея...мне, пожалуйста, русский рок..4 раза в день...в 9:00, 12:00,15:00, 18:00 по уральскому времени?

@Asolovi , Ариша, как настроение? Дома уже?
Юля, какой там! досиживаю оставшиеся 2 минуты рядом с бесячей коллегой) потом до метро идти, потом ехать, потом от метро идти до дома...) в сумке кефир зато! и усё, весь ужин это сегодня

Юля, какой там! досиживаю оставшиеся 2 минуты рядом с бесячей коллегой) потом до метро идти, потом ехать, потом от метро идти до дома...) в сумке кефир зато! и усё, весь ужин это сегодня
Ты до 19? А со скольки? Бесит до сих пор? Ариш, я не эксперт в питании, но не мори себя только голодом, ничего хорошего для ЖКТ

Добрый вечер фиалята!?
Я что-то сегодня почти весь день проспал. Что теперь буду делать ночью не знаю:ku:

Ты до 19? А со скольки? Бесит до сих пор? Ариш, я не эксперт в питании, но не мори себя только голодом, ничего хорошего для ЖКТ
С 10 до 19, да
Ну меня вымораживает хамство. Например, я со всеми прощаюсь, говорю всем «пока»
Все прощаются в ответ, кроме неё - она молчит
И у меня каждый раз микро-взрыв внутри… потому что ну где тебя такую воспитывали, совсем что ли? Не понимаю такого. При том, что я ничего ей не сделала. Просто человек с особенностями видимо, я это понимаю

Юлечка, а как же интервальное голодание? Как к этому относишься? Вред/польза?

Добрый вечер фиалята!?
Я что-то сегодня почти весь день проспал. Что теперь буду делать ночью не знаю:ku:
Спать. Теперь за меня, а то я на этой неделе вообще не высыпаюсь ?

Добрый вечер фиалята!?
Я знаю, чем ты будешь ночью заниматься....нажмакивать на всех, чтобы они жмакали должности?

Спать. Теперь за меня, а то я на этой неделе вообще не высыпаюсь ?
Да я сегодня за всех помоему выспался. Если ещё и ночью спать получится. Завтра буду самым счастливым выспавшимся человеком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу