#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, начинаем раскрывать карты и рассказывать о необычном гороскопе!!!
И если вы кентавр, как @nastenka-w @канада @Yula! , то эта информация для вас!!!
Кентавры это — полу-люди полу-лошади. Вместе с сатирами составляли свиту Диониса.

Они отличаются от других знаков буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, к примеру Хирон, воплощают мудрость и благожелательность и воспитывают героев греческих мифов. Исходя из этого можно сделать вывод, что не у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой.
Астрологи утверждают, что кентавры всегда независимы и следуют голосу впечатлений и эмоций, а не разума. Если людям-кентаврам трудно контролировать такие свои чувства, как: ярость, сексуальные желания, зависть и страх, они должны вспоминать мудрого Хирона.
Обратная связь по совпадению приветствуется)))

@volodia28 Володя всех денег не заработаешь это точно но лишняя копеечка не по помешает куплю себе подарок на новый год ☺️как сам не балуешся! :rolleyes:
Лен )))) обижаешь )))) я же идеальный просто )))) не балуюсь конечно ))))) :smile_coffee: :)

Эйфория поперла:giggle:
Или ты решил за диджея поработать?
да оно всегда так , эйфория прёт прям , а потом зверёк просыпается внутри тебя , и начинает тебя нести в разные стороны )))))
да какой из меня там диджей , не придумывай , а вот эйфория , есть немного , это да )))))) :)

Итак, начинаем раскрывать карты и рассказывать о необычном гороскопе!!!
И если вы кентавр, как @nastenka-w @канада @Yula! , то эта информация для вас!!!
Кентавры это — полу-люди полу-лошади. Вместе с сатирами составляли свиту Диониса.

Они отличаются от других знаков буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, к примеру Хирон, воплощают мудрость и благожелательность и воспитывают героев греческих мифов. Исходя из этого можно сделать вывод, что не у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой.
Астрологи утверждают, что кентавры всегда независимы и следуют голосу впечатлений и эмоций, а не разума. Если людям-кентаврам трудно контролировать такие свои чувства, как: ярость, сексуальные желания, зависть и страх, они должны вспоминать мудрого Хирона.
Обратная связь по совпадению приветствуется)))
независимы и следуют голосу впечатлений и эмоций-эт про меня

Доброе утро фиолетовая команда!?
Хорошего, доброго дня всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу