#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.12. приехал с ночной, горло болит, целый день провалился в каком- то бреду. Не помню даже отмечался или нет. 22.12 кое-как дополз до больницы, таблеток на выписывали, ещё и мазок на ковид взяли, а вечером обрадовали - приплыл. 23.12.пришлось снова в аптеку топать, казалось бы полчаса туда-обратно - ерунда, а мне дорога вечностью показалась. В выходные ещё интернет глючил, из-за погоды по-ходу. Кстати, тема курения в эти дни почти не всплывала.
Теперь и не знаю за какие дни отмечаться, всё как в тумане.
@michail krd @Yula! @Эйя
#не курю 22.12, 23.12, 24.12, 25.12 2023
8543ab58c07f2ebc7d8351d17971c719.jpg

Меня 22.12 как начало полоскать
Ох... Витя. Неудачно как всё... В ковид очень часто дикая слабость. Ты ещё в аптеку бродишь...
Много пей жидкости. Я морсом клюквенным спасалась :kiss:
Меня 22.12 как начало полоскать, думал, что засохну. Почему- то вспомнился отходняк из далёкого прошлого, был запойчик, наверное, больше месяца и выхаживался с 2 вёдрами около суток: из одного выливаешь, в другое вливаешь, иначе обезвоживание и кердык.

Всем доброе утро ?

@michail krd , @Yula! , @Эйя
Не курю, 24.12.2023

70 чистых дней, но на самом деле надоело всё уже. Настроение на нуле. Всё и все бесят. ?Ничего не хочу, и праздников не хочу. Может ещё появится настроение, но навряд ли, потому что грядёт январь, а я его ненавижу. Ладно, пошла я своим настроение портить :running:Не обращайте на меня внимания. Всем хорошего воскресения и не болейте!!!??
Два месяца таращит?

@Селянка Меня вторую неделю плющит, с каждым днём всё сильнее завидую мёртвым. Но я то надеюсь что отпустит, через недельку-две. А тут такая новость.
Да я что...я ничего... Просто я легко бросила, без физических мучений. Вот и удивляюсь "пухнущим ушам" и прочей прелести!!!

Привет :kiss:!
У меня 7го прошёл. Я уж и забыла, что он вообще был.
Отмечали своим маленьким коллективом в очень интересном месте - кафе кусочки в Москве.
Зал состоит из нескольких тематических зон - больница, тюрьма и т.д. антураж соответствующий. Официанты зажигалки. Мне лично было очень весело и с безалкашными коктейлями :oops:
Ух ты, звучит классно! Супер)

Чего-то гном застопорился. Лягу спать:sleep:
А там может и вдохновение придет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу