#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хуже... Но (!!!) есть хорошая новость-скоро длинные выходные и можно будет восстановиться!!!
Что именно тебя восстанавливает?
Меня вот сон, общение с приятными людьми, рукоделие и лыжи. Примерно так и планирую праздники провести
Ой, ну прям обо мне написала ;). Почти...
Сон, рукоделие. Вместо лыж коньки. Ну и можно без общения даже с приятными людьми :giggle: . Хочется тишины и покоя

И у меня...вообще депрессивное состояние...у меня обычно к этому времени и подарки куплены и меню на нг готово и часть продуктов куплена...а сейчас?
Дай, обниму minion18
Ты не одинока! Тоже ничего не куплено. Своим близким имею в виду... А как покупать если 6ти летний сын раз 10 заказ Дедушке Морозу менял - от каких-то кубиков Майнкрафт до игровой приставки. Хорошо что знает, что Дедушка старенький и ничего не знает про айфоны :giggle:

Ой, ну прям обо мне написала ;). Почти...
Сон, рукоделие. Вместо лыж коньки. Ну и можно без общения даже с приятными людьми :giggle: . Хочется тишины и покоя
Вот! У каждого есть то, что восстанавливает жизненные силы. Кому-то выход в театр или поездка, кому-то читать книгу целый день и никого рядом... Просто важно знать, что подходит именно тебе!:676866858:

Вот! У каждого есть то, что восстанавливает жизненные силы. Кому-то выход в театр или поездка, кому-то читать книгу целый день и никого рядом... Просто важно знать, что подходит именно тебе!:676866858:
Вот! Книга целый день и чтоб никого рядом - это прям мечта :) , но несбыточная. А еще бы в лес за грибами. Тоже пока увы...
Так что буду искать иные способы расслабления ;)

@Витьбас Пятнашка :luggle:
224e50e5edbbf4809121507b3ee4c5bc.jpg

Что конкретно тебя восстанавливает?
Я вот проснулась больная напрочь, после страшного сна и все равно радуюсь!!!:bounce::bounce::bounce:
У меня сейчас просто период такой. Тут так просто не восстановишься, нужны более кардинальные меры. Что-то придумаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу