#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, я завершила забег по магазинам. Хорошо, что у меня сын уже большенький. Делегировала часть пакетов ему? Забежала на ВБ, забрала подарки. И ещё кусочек жду - надеюсь успеют прийти. С сыном решили, что мы торт не хотим (правда, дочь об этом ещё не знает:giggle:). И так всего достаточно.
Приготовить хочу Цезарь с курицей, оливье (куда ж без него), салат с сухариками, ещё закуску на чипсах из курицы с сыром и яйцами, бутерброды, какое-то мясо.
А вообще хочу спать?

Последнее редактирование:
Ну у нас тоже непонятно. Интернет одно говорит, термометр другое. Но тепло уже дня три наверно. Солнышко светит?
У нас тоже тепло, но позавчера ветер был, хоть протряхло немного. Зато заметила, что я уже не особо и снега жду на НГ. И так нормально ?

Какое-то название препарата или вот так просто: цинковая мазь???
Так и называется- Цинковая мазь ?
Вот, даже в интернете написано.

При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явление экссудации, воспаления и раздражения тканей, образуется защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Так и называется- Цинковая мазь ?
Вот, даже в интернете написано.

При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явление экссудации, воспаления и раздражения тканей, образуется защитный барьер от действия раздражающих факторов.
У меня тоже в аптечке валяется. Хорошее средство

Часов 5, если до Чёрного, а Азовское я не признаю, хотя до него часа 3.
У меня до Балтийского 2 часа, но там холодно ?‍♀️, но красиво. Было бы время ещё туда ездить. :unsure:

А вообще хочу спать
Тоже, но некогда :unsure: я уже овощи на салаты отвариваю. Я тоже часто пытаюсь убедить всех, что нам что-нибудь не надо :giggle: тортик или пельмени, их же лепить надо.

Тоже, но некогда :unsure: я уже овощи на салаты отвариваю. Я тоже часто пытаюсь убедить всех, что нам что-нибудь не надо :giggle: тортик или пельмени, их же лепить надо.
Я удивилась, но в этот раз меня тормозил сын. Мам, что-то торт не очень хочется. А крабовый ты недавно делала, зачем ещё. И будет этот салат, и этот. Хотя пытался добавить что-то своё. Типа наггетсы надо срочно немедленно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу