#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сделала 3 салата. Фуххх, я старенькая, я устала. ?" Сельдь под шубой," " Хе " с морковью и заготовки на салат с крабовыми палочками ?
Я поставила овощи вариться :rofl:

@volodia28 Володя предложил показ новогодней моды, а я предлагаю показ новогодних блюд на столе ? Кто что готовил на Новый год? Представляю каким словом вспоминает меня сейчас Володя :giggle:[ /ISPOILER]
Добрым:rofl:

У меня завтра целая программа) Не знаю успею ли ко всем)
Сначала после обеда нужно заехать к одним знакомым, далее к родителям, у них меня ждёт готовка и кульминация праздника? А уже после полуночи поеду к друзьям тусить)
Посмотрим, что из этого получится)
Тусовка! :bounce::bounce::bounce:

Вы такие умнички, что заранее готовитесь, у меня не так.. всегда все в последний момент и на скорую руку)
Лиза, когда мне было столько лет сколько тебе сейчас моя бы дочь сказала .Неееет, опять она сказки рассказывает?‍♀️ Я ещё больше готовила чем сейчас :eek: :eek: :eek: И это правда. ?

У меня кажется пенсионерский НГ получится :unsure:
У одних друзей сломалась машина и поездка под угрозой:cold:

Лиза, когда мне было столько лет сколько тебе сейчас моя бы дочь сказала .Неееет, опять она сказки рассказывает?‍♀️ Я ещё больше готовила чем сейчас :eek: :eek: :eek: И это правда. ?
Обалдеть... Значит у тебя склонность! Я никогда не заморачивалась:nah_disagree:
Вот стол прошлого года (это 3 семьи готовили)
IMG_3854.jpeg

На переднем плане мисочка с вареной картошкой это моя еда:rofl:
И пила я минеральную воду! Танцевала больше всех и веселилась!!! У нас ещё и электричество в 22 часа отрубили и дали в 2 ночи)))

Ох.. я до самого Нового года готовить буду с мамой)
Ох , приходи ко мне.? Моя звезда сейчас запорхнула в кухню и спросила какие серёжки выбрать на Новый год? :eek: Я ей помогла выбрать и стиснув зубы продолжила тереть морковку ??.

Я сегодня молодец!!!
1. Рулила 200км
2. Докупила подарки
3. Начала и закончила переделку ненужных угг в домашние тапочки
IMG_1981.jpeg
4. Ходила к соседке и успокоила её, что она имеет полное право не принимать у себя толпу людей)))
5. Не курила!!!

Ох , приходи ко мне.? Моя звезда сейчас запорхнула в кухню и спросила какие серёжки выбрать на Новый год? :eek: Я ей помогла выбрать и стиснув зубы продолжила тереть морковку ??.
А ты просишь о помощи?

Обалдеть... Значит у тебя склонность! Я никогда не заморачивалась:nah_disagree:
Вот стол прошлого года (это 3 семьи готовили)Посмотреть вложение 1940807
На переднем плане мисочка с вареной картошкой это моя еда:rofl:
И пила я минеральную воду! Танцевала больше всех и веселилась!!! У нас ещё и электричество в 22 часа отрубили и дали в 2 ночи)))
Ну это совсем и не мало у вас. ?И салатов много.И икра .И рыбка..Я так пригляделась. Хороший стол ???Тат, у меня разнообразие, но по чуть-чуть. Только "Шубы " целую чашку сделали. ?А так, на горячее завтра тоже только картошка .

Я сегодня молодец!!!
1. Рулила 200км
2. Докупила подарки
3. Начала и закончила переделку ненужных угг в домашние тапочки
4. Ходила к соседке и успокоила её, что она имеет полное право не принимать у себя толпу людей)))
5. Не курила!!!
Роскошно как, умничка!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу