#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я радуюсь, что в красоте живу! И на речку летом каждый день бегаю купаться, потому что все детство мечтала жить на реке (понятно, как Том Сойер)... И жить хочу именно здесь!!!
здесь нет такого смайлика , который бы передал те чувства , которые ты испытываешь после таких слов ))))) :676866858:

Ты ничего не делаешь, а квартира убрана, продукты/подарки куплены, еда приготовлена...это самый минимум
А я подзабила... Ну вот если на столе будет не много, а просто всего всем хватит? Если я не стану убирать 2 этаж... А подарки не стану упаковывать,а просто суну в пакетик.
Ничего же страшного не случиться...

А я подзабила... Ну вот если на столе будет не много, а просто всего всем хватит? Если я не стану убирать 2 этаж... А подарки не стану упаковывать,а просто суну в пакетик.
Мир точно не рухнет ;) .
Я тоже подзабила. Главное есть подарок сыночку под ёлочку - пусть пока верит в Дедушку Мороза :giggle:

Я тоже подзабила...вчера уже в ночи полы помыла и всё...есть бардачело ну и ладно..подарки никогда не упаковываю

У Снегурочки-малышки
Есть друзья: ежи, зайчишки,
Белки, мишки и лисички,
Желтогрудые синички ))))) :676866858:

c296c7b31306a058d2a5e4b9b9f21d5a.jpg

Я вчера говорю сыну, надо плёнку упаковочную купить, если дед мороз вдруг не успеет упаковать подарки. Сын ответил, что ему всё равно, он не обидится, если не запаковать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу