#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Тут какой-то модный Московский дизайнер приезжает коллекцию отфотограыировать в конюшне. Есть идея подсунуть им и хоббика... Но вот не знаю. Это надо к 3 уже сшить, а я только ткань нашла и тонирую...
Вау, так завтра уже 2ое число. Как ты так всё успеваешь? Я в шоке :eek: я сегодня вообще не могу раскачаться. :facepalm:

Да что ж ты всё мои мечты-то нереализованные упоминаешь? Никак я на столе не потанцую. То публика не та, то её совсем нет, некому оценить мои таланты ?
Ты бы неплохо на нём смотрелась. Эффектно ????

Я готов по дружески так сказать,Жень
Вовк, ну к чему такие жертвы? Я не могу так рисковать другом?
Поклонников у меня хватает, а вот с друзьями напряженка, даже шкаф передвинуть некому - приезжай???

Вау, так завтра уже 2ое число. Как ты так всё успеваешь? Я в шоке :eek: я сегодня вообще не могу раскачаться. :facepalm:
Может и не успею... Надеюсь, что из-за морозов она отменит визит. Почитала и оказалось, что в первую очередь она фотограф. Но и дизайнер тоже :giggle:

Вовк, ну к чему такие жертвы? Я не могу так рисковать другом?
Поклонников у меня хватает, а вот с друзьями напряженка, даже шкаф передвинуть некому - приезжай???

Привет, фиалята :676866858:!
С Новым годом :kiss:! Пусть для всех нас он будет ярким, незабываемым, успешным, позитивным! Здоровья, мира, добра, исполнения желаний всем-всем-всем!!!
Не курю 31.12.2023 и 01.01.2024
@michail krd @Yula! @Эйя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу