Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Янв 2024 #11.021 michail krd написал(а): У вас прям Сибирь настоящая У нас дожди и +10 интернет говорит Нажмите для раскрытия... Тверская область я
michail krd написал(а): У вас прям Сибирь настоящая У нас дожди и +10 интернет говорит Нажмите для раскрытия... Тверская область я
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.970 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Янв 2024 #11.022 Селянка написал(а): Привет, командиры!!! Вы себя не забывайте отмечать Нажмите для раскрытия... Отметим конечно. Я лично не курю Доброе утро!
Селянка написал(а): Привет, командиры!!! Вы себя не забывайте отмечать Нажмите для раскрытия... Отметим конечно. Я лично не курю Доброе утро!
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.970 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Янв 2024 #11.023 Селянка написал(а): Тверская область я Нажмите для раскрытия... Сколько у вас обычно зимой?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Янв 2024 #11.024 michail krd написал(а): Сколько у вас обычно зимой? Нажмите для раскрытия... Ну... Минус 20-25 привычно. А все что дальше непривычный перебор, Но каждый год на пару дней случаетсяВ этом затянулось
michail krd написал(а): Сколько у вас обычно зимой? Нажмите для раскрытия... Ну... Минус 20-25 привычно. А все что дальше непривычный перебор, Но каждый год на пару дней случаетсяВ этом затянулось
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Янв 2024 #11.025 Чего-то мне жалко, что @канада Андрей потерялся... Хороший парень! Где наш @ПоследнийЛист Юля??? @Мария Розанова не приходит....
Чего-то мне жалко, что @канада Андрей потерялся... Хороший парень! Где наш @ПоследнийЛист Юля??? @Мария Розанова не приходит....
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.736 Реакции 119.165 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 4 Янв 2024 #11.026 Селянка написал(а): Привет, командиры!!! Вы себя не забывайте отмечать Нажмите для раскрытия... Забываю, конечно ? Но не курю
Селянка написал(а): Привет, командиры!!! Вы себя не забывайте отмечать Нажмите для раскрытия... Забываю, конечно ? Но не курю
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.970 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Янв 2024 #11.027 Селянка написал(а): Чего-то мне жалко, что @канада Андрей потерялся... Хороший парень! Где наш @ПоследнийЛист Юля??? Нажмите для раскрытия... Давно уже их невидили. Наверно на выход нужно. Хотя подождем до выходных?
Селянка написал(а): Чего-то мне жалко, что @канада Андрей потерялся... Хороший парень! Где наш @ПоследнийЛист Юля??? Нажмите для раскрытия... Давно уже их невидили. Наверно на выход нужно. Хотя подождем до выходных?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.970 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Янв 2024 #11.028 Селянка написал(а): Ну... Минус 20-25 привычно. А все что дальше непривычный перебор, Но каждый год на пару дней случаетсяВ этом затянулось Нажмите для раскрытия... У нас пока теплая зима. Вполне в пределах нормы, даже чуть выше наверно температура. Посмотрим что дальше будет?
Селянка написал(а): Ну... Минус 20-25 привычно. А все что дальше непривычный перебор, Но каждый год на пару дней случаетсяВ этом затянулось Нажмите для раскрытия... У нас пока теплая зима. Вполне в пределах нормы, даже чуть выше наверно температура. Посмотрим что дальше будет?
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Янв 2024 #11.029 Ирочка_Ч написал(а): Жалко? Уж очень привязываешься к ним.. Нажмите для раскрытия... Это ж как ещё один ребёнок.? Конечно, жалко.
Ирочка_Ч написал(а): Жалко? Уж очень привязываешься к ним.. Нажмите для раскрытия... Это ж как ещё один ребёнок.? Конечно, жалко.
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 4 Янв 2024 #11.030 Всем добрейшего!
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 4 Янв 2024 #11.031 04.01.24 не курю @Эйя @michail krd
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Янв 2024 #11.032 Селянка написал(а): Чего-то мне жалко, что @канада Андрей потерялся... Хороший парень! Где наш @ПоследнийЛист Юля??? @Мария Розанова не приходит.... Нажмите для раскрытия... Я если что, по таблице нас всех в ролик взяла ? ? я так понимаю, только те кто до конца дошёл? Безупречные + шанс. ?
Селянка написал(а): Чего-то мне жалко, что @канада Андрей потерялся... Хороший парень! Где наш @ПоследнийЛист Юля??? @Мария Розанова не приходит.... Нажмите для раскрытия... Я если что, по таблице нас всех в ролик взяла ? ? я так понимаю, только те кто до конца дошёл? Безупречные + шанс. ?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.970 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Янв 2024 #11.033 Yula! написал(а): 04.01.24 не курю @Эйя @michail krd Нажмите для раскрытия... Юля привет! Умничка! Держи? Я тоже с тобой не курю Пошел весь наш ком состав заодно отмечу?
Yula! написал(а): 04.01.24 не курю @Эйя @michail krd Нажмите для раскрытия... Юля привет! Умничка! Держи? Я тоже с тобой не курю Пошел весь наш ком состав заодно отмечу?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.970 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Янв 2024 #11.034 Soljanka написал(а): Я если что, по таблице нас всех в ролик взяла ? ? я так понимаю, только те кто до конца дошёл? Безупречные + шанс. ? Нажмите для раскрытия... Ну вот это я не знаю. Мне кажется какая разница пусть все будут
Soljanka написал(а): Я если что, по таблице нас всех в ролик взяла ? ? я так понимаю, только те кто до конца дошёл? Безупречные + шанс. ? Нажмите для раскрытия... Ну вот это я не знаю. Мне кажется какая разница пусть все будут
E-liza Старожил Сообщения 365 Реакции 1.115 4 Янв 2024 #11.035 Селянка написал(а): @1.Елена, Лена, а ты уже получила свою печку? Нажмите для раскрытия... Девушки, а вы случайно мультиварками не пользуетесь? Хочу купить себе, но выбрать уже пару месяцев не могу ? Может вы посоветуете?)
Селянка написал(а): @1.Елена, Лена, а ты уже получила свою печку? Нажмите для раскрытия... Девушки, а вы случайно мультиварками не пользуетесь? Хочу купить себе, но выбрать уже пару месяцев не могу ? Может вы посоветуете?)
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.425 Реакции 130.161 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 4 Янв 2024 #11.037 Селянка написал(а): @1.Елена, Лена, а ты уже получила свою печку? Нажмите для раскрытия... @Селянка Нет ещё в пути ждёмс ?
Селянка написал(а): @1.Елена, Лена, а ты уже получила свою печку? Нажмите для раскрытия... @Селянка Нет ещё в пути ждёмс ?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.425 Реакции 130.161 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 4 Янв 2024 #11.038 Эйя написал(а): Доброе утро, фиалята Нажмите для раскрытия... @Эйя Женя Доброго дня! Чем занимаешься? ??
Эйя написал(а): Доброе утро, фиалята Нажмите для раскрытия... @Эйя Женя Доброго дня! Чем занимаешься? ??
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.425 Реакции 130.161 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 4 Янв 2024 #11.039 michail krd написал(а): Доброе утро, команда!? Что-то нас правда, совсем мало стало. Нажмите для раскрытия... @michail krd Миша Доброго дня! ?
michail krd написал(а): Доброе утро, команда!? Что-то нас правда, совсем мало стало. Нажмите для раскрытия... @michail krd Миша Доброго дня! ?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.970 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Янв 2024 #11.040 1.Елена написал(а): @michail krd Миша Доброго дня! ? Нажмите для раскрытия... Доброго дня, Леночка! И отличного настроения!?
1.Елена написал(а): @michail krd Миша Доброго дня! ? Нажмите для раскрытия... Доброго дня, Леночка! И отличного настроения!?