#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С такими друзьями как вы, Евгения ,не одну девушку не закадришь,вот только полюбил всем сердцем Лизу ,начал предпринимать шаги для поиска ключика к её сердцу,как сразу меня выставляют Бородой какой то синей,а я может хороший??
Давай ещё пусти скупую мужскую слезу? Ничего сходишь к @mila-vrn , песни споешь и жизнь наладится?

@Эйя, Женечка спасибо , меня не обманули , меня просто положили на лопатки , ну буквально всё понравилось , ну конечно ты , ну правда золушка , это не передать , спасибо тебе за то что ты есть наша золушка , и спасибо Оленьке за этот труд , всех благодарю всех всех всех )))))) :676866858: :676866858: :676866858: :)

Держи, а то как всегда блукать будешь?
не вот ты скажи ))))) ты видела какая у нас золушка а ооооо не у кого такой нет )))))) а какие у нас девочки а , ну прада чуть не повезло с Вовчиком )))))) :rofl: ну в семье не без кого там , зато с ним весело ))))):)

не вот ты скажи ))))) ты видела какая у нас золушка а ооооо не у кого такой нет )))))) а какие у нас девочки а , ну прада чуть не повезло с Вовчиком )))))) :rofl: ну в семье не без кого там , зато с ним весело ))))):)
Вовчик тоже хороший. Стала бы я дружить с кем ни попадя, скажи мне? ?

Вовчик тоже хороший. Стала бы я дружить с кем ни попадя, скажи мне? ?
я не разу не говорил , что он плохой , мы же все шутим , я его тоже люблю , ну тока не люблю а уважаю , вот мы и смеёмся все )))) весело проводим время , я прям жду его прям ))))))) :rofl:

я не разу не говорил , что он плохой , мы же все шутим , я его тоже люблю , ну тока не люблю а уважаю , вот мы и смеёмся все )))) весело проводим время , я прям жду его прям ))))))) :rofl:
Хорошо, жди? А я пойду соус сварю, пока он не пожарился?

Тат,у вас дубак в деревне?
Да. Выход на улицу -подвиг)))
IMG_2082.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу