Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С такими друзьями как вы, Евгения ,не одну девушку не закадришь,вот только полюбил всем сердцем Лизу ,начал предпринимать шаги для поиска ключика к её сердцу,как сразу меня выставляют Бородой какой то синей,а я может хороший??
@Эйя, Женечка спасибо , меня не обманули , меня просто положили на лопатки , ну буквально всё понравилось , ну конечно ты , ну правда золушка , это не передать , спасибо тебе за то что ты есть наша золушка , и спасибо Оленьке за этот труд , всех благодарю всех всех всех ))))))
не вот ты скажи ))))) ты видела какая у нас золушка а ооооо не у кого такой нет )))))) а какие у нас девочки а , ну прада чуть не повезло с Вовчиком )))))) ну в семье не без кого там , зато с ним весело )))))
не вот ты скажи ))))) ты видела какая у нас золушка а ооооо не у кого такой нет )))))) а какие у нас девочки а , ну прада чуть не повезло с Вовчиком )))))) ну в семье не без кого там , зато с ним весело )))))
я не разу не говорил , что он плохой , мы же все шутим , я его тоже люблю , ну тока не люблю а уважаю , вот мы и смеёмся все )))) весело проводим время , я прям жду его прям )))))))
я не разу не говорил , что он плохой , мы же все шутим , я его тоже люблю , ну тока не люблю а уважаю , вот мы и смеёмся все )))) весело проводим время , я прям жду его прям )))))))