Almazik
Оля
Привет, дорогойНикого и не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогойНикого и не было
Мы все умрёмКарта дня Старший Аркан Смерть
Посмотреть вложение 1929704
Не надо пугаться названия этой карты, она всего лишь предвещает перемены, которые нельзя откатить назад и они должны случиться сегодня. Перемены скорее всего будут положительными, но весьма радикальными, после которых жизнь потечёт в ином русле. Одновременно аркан предостерегает от резких движений, а тем более непродуманных действий.
Жизнь так устроена: что-то проходит и заканчивается, утрачивает прежний смысл, но появляется нечто новое, что мы впускаем в свою судьбу. Ведь если человек не будет расставаться с ненужным и старым, то в его жизни не найдется место чему-то новому. Даже отказавшись от вредных и дурных привычек, человек внесет больше пользы, чем вреда. И этот поступок тоже можно будет назвать шагом к новым испытаниям.
Привет, ОляПривет, дорогой
Модет быть мы и не существуемНикого и не было
Знаешь, раньше была мысль. А что если мне где-то не повезло в реальной жизни я в настоящий момент я лежу с пробитой головой, ну а все что происходит это предсмертные картинки которые нам подкидываем мозг перед тем как угаснуть?Модет быть мы и не существуем
Это карта не про физическую смерть, ну Андрей )))))Мы все умрём
Может быть...Модет быть мы и не существуем
По моему слишком длинная картинка, нет?Знаешь, раньше была мысль. А что если мне где-то не повезло в реальной жизни я в настоящий момент я лежу с пробитой головой, ну а все что происходит это предсмертные картинки которые нам подкидываем мозг перед тем как угаснуть?
А что есть время?)По моему слишком длинная картинка, нет?
Больше походит тогда что мы в матрице
Всем привет, ловите на сегодня рекомендацииПосмотреть вложение 1929729
Во, а ко мне как раз сегодня друзья собираютсяЛев
Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.
А я сегодня дома сижу...хотел домом заняться, а тут вон чё...Дева
Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.
Не расслабишься с такими гороскопами .. даже в выходнойВесы
Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.
Айда к нам вредить здоровьюНе расслабишься с такими гороскопами .. даже в выходной
Спасибо, за предложение, но у меня уже грандиозные планы на сегодня .. хочу день посвятить себе любимой )))Айда к нам вредить здоровью