#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Карта дня Старший Аркан Смерть
Посмотреть вложение 1929704
Не надо пугаться названия этой карты, она всего лишь предвещает перемены, которые нельзя откатить назад и они должны случиться сегодня. Перемены скорее всего будут положительными, но весьма радикальными, после которых жизнь потечёт в ином русле. Одновременно аркан предостерегает от резких движений, а тем более непродуманных действий.

Жизнь так устроена: что-то проходит и заканчивается, утрачивает прежний смысл, но появляется нечто новое, что мы впускаем в свою судьбу. Ведь если человек не будет расставаться с ненужным и старым, то в его жизни не найдется место чему-то новому. Даже отказавшись от вредных и дурных привычек, человек внесет больше пользы, чем вреда. И этот поступок тоже можно будет назвать шагом к новым испытаниям.
Мы все умрём :frantics::frantics::frantics:
:rofl:

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Модет быть мы и не существуем
Знаешь, раньше была мысль. А что если мне где-то не повезло в реальной жизни я в настоящий момент я лежу с пробитой головой, ну а все что происходит это предсмертные картинки которые нам подкидываем мозг перед тем как угаснуть?

Almazik

Оля
Реакции
7.510
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2023
Дневник
Читать »»

Almazik

Оля
Реакции
7.510
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2023
Дневник
Читать »»
Знаешь, раньше была мысль. А что если мне где-то не повезло в реальной жизни я в настоящий момент я лежу с пробитой головой, ну а все что происходит это предсмертные картинки которые нам подкидываем мозг перед тем как угаснуть?
По моему слишком длинная картинка, нет?
Больше походит тогда что мы в матрице

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Или так. Все это было очень очень давно.
И бросили мы очень давно.
Но так любили этот форум, что остались на нем как некие сущности, только сами этого не понимаем.
Но нас тоже очень давно уже нет......

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Svetlana39

Я все равно это сделаю навсегда
Реакции
404
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет, ловите на сегодня рекомендации
U8Zg_nYORJM.jpg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.572
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Овен​

Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Телец​

Позвольте себе насладиться тем, чего вы уже достигли прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось вам слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можете гордиться собой.

Близнецы​

Сегодня вы будете способны превратить самые тривиальные слова в изысканный сонет. Если вам удастся еще и слушателя найти соответствующего - проблема "где и с кем провести субботний вечер" будет решена. Возможно, навсегда.

Рак​

Сегодня лучшей инвестицией в дело собственного благополучия будет любое бескорыстное деяние. Воздастся вам, конечно, не сразу, но когда-нибудь - непременно.

Лев​

Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.

Дева​

Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Весы​

Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

Скорпион​

Сегодня соблюдение каких бы то ни было принципов будет лишь способом потратить время и силы впустую. Сообразуйтесь только с вопросами рациональности того или иного действия, это придаст им некоторую эффективность.

Стрелец​

Сегодня вы склонны будете биться головой в незапертые двери. Прежде чем впадать в панику, проверьте, в какую сторону они открываются.

Козерог​

Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве.

Водолей​

Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного рассмотрения - решайтесь смело, ваш выбор обещает быть удачным.

Рыбы​

То, что вы сегодня склонны считать проблемами, таковыми явно не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь - без борьбы?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Лев​

Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.
Во, а ко мне как раз сегодня друзья собираются :)
Будем вредить здоровью
garmonist.gif

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Всем привет

Дева​

Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.
А я сегодня дома сижу...хотел домом заняться, а тут вон чё... :rolleyes:
Ну кто я такой, чтобы идти против вселенной...)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.572
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Весы​

Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.
Не расслабишься с такими гороскопами .. даже в выходной :facepalm:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично.
По нумерологии - избегайте активных действий, вряд ли будет смысл
По гороскопу - бесполезно делать домашние дела, не надо.
По таро - не бойтесь ничего потерять, все пусть уходит в прошлое и впереди светлое будущее.

Короче забиваем на важную работу и все остальное, сидим на форуме весь день. )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.572
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу