#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ира, привет! Как дела у тебя?
Приветик, да непонятно как то :unsure: хотя, че я вру, всё понятно на самом деле, у меня после смены работы, с тем что предыдущий работодатель меня кинул с зп, финансовые проблемы не малых масштабов, всё это вызывает тревогу, потому что ипотека, кредиты, двое детей и сраный новый год впереди, и вот с одной стороны брось курить, хоть какая то экономия денег будет, но блин от этого состояния тревожного хочется не то что бросить, а засунуть прям все 20 штук из пачки и подкурить..

Ну а так дочитываю шаги, пытаюсь настроить себя к понедельнику, хотя ничего пока не обещаю

Пы. Сы. Про мужа не спрашивайте, он есть, трудится как пчёлка , просто за полгода моих неудачных поисков работы мы в такую жоп залезли, что ещё полгода будем вылазить?
Но вылезем! Когда нибудь, точно вылезем!))))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Almazik

Оля
Реакции
7.510
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2023
Дневник
Читать »»
Приветик, да непонятно как то :unsure: хотя, че я вру, всё понятно на самом деле, у меня после смены работы, с тем что предыдущий работодатель меня кинул с зп, финансовые проблемы не малых масштабов, всё это вызывает тревогу, потому что ипотека, кредиты, двое детей и сраный новый год впереди, и вот с одной стороны брось курить, хоть какая то экономия денег будет, но блин от этого состояния тревожного хочется не то что бросить, а засунуть прям все 20 штук из пачки и подкурить..

Ну а так дочитываю шаги, пытаюсь настроить себя к понедельнику, хотя ничего пока не обещаю

Пы. Сы. Про мужа не спрашивайте, он есть, трудится как пчёлка , просто за полгода моих неудачных поисков работы мы в такую жоп залезли, что ещё полгода будем вылазить?
Пора разрывать этот круг!!!!
Ты сможешь.
Ты же уже решила это сделать.
Значит сможешь!!!???

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Тут такое дело.... Этот рецепт преследует меня уже примерно 3 месяца..... В дневнике у наставника соседней команды прочитал, когда она еще не была наставником...
Потом пару раз он попадался во всяких темах на форуме, каждый раз поданный как некое откровение - "никогда так не делала, а тут вон оно как....."
И вот сейчас прям передо мной выложен.... )))
Надо попробовать... Хотя кажется у меня бабушка тоже кипяток добавляла в тесто.....
Кефира только нету....... И так неохота ехать........
Так и будет преследовать пока не испечешь?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Время первый час ночи надо спать идти, а не в одном глазу... Но все-таки пойду попробую себя уложить)))

Доброй ночи!!!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Ох, печально это. Но главное не унывать. Потом как все наладиться будете вспоминать, что было трудно, но вы со всем справились?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ох, печально это. Но главное не унывать. Потом как все наладиться будете вспоминать, что было трудно, но вы со всем справились?
Мне кажется я пару тройку лет назад свернула по зебре по чёрной полосе, и зебра, собака такая, бесконечная попалась... :unsure: но у всего ж есть конец, значит и тут когда то кончится, надеюсь я))

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Всё, ушла, :running: гоните меня если вернусь ещё раз:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу