#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она мне вообще сказала легкие типа афобазола или пустырника принимать в двойной дозе, чтобы стабилизировать себя. Мне, честно, даже страшно за себя,боюсь, что не справлюсь и вообще я какая-то ненормальная)))
Все мы ненормальные, каждый по своему?
Все у тебя получится? заранее не расстраивайся?

она мне вообще сказала легкие типа афобазола или пустырника принимать в двойной дозе, чтобы стабилизировать себя. Мне, честно, даже страшно за себя,боюсь, что не справлюсь и вообще я какая-то ненормальная)))
Всё мы через такое проходили, у каждого по разному, это понятно, но проходили все...
И вот тут очень важен настрой. То, с каким настроением ты подойдешь. Если будешь накручивать себя что все будет тяжело, то так и будет, а если будешь видеть только плюсы и радоваться им - будет гораздо легче :)

Не пропадай) приходи в следующую взлетку. Удачи тебе!
Да что следующую.
Уже тут писали - сюда приходи, уже все знакомы, просто без таблички и отметок, а так то же самое.
А в следующую взлетку часть текущей команды всегда переходит, уже будешь заранее настроена и готова что и как.
Просто заходи сюда и делись что у тебя как.
Уверен все будут рады, я точно )
@Екатерина Глухоедова

Я сама лично его пила, он вообще никаких ощущений не вызывает ...
Просто потом ты начинаешь понимать, что совсем по другому стал реагировать на ситуации.
Ген, а ты сам его пробовал??
Нет, я только сильные пробовал... :facepalm:
Но, я тебе верю, если что! :thumbsup:

Всё мы через такое проходили, у каждого по разному, это понятно, но проходили все...
И вот тут очень важен настрой. То, с каким настроением ты подойдешь. Если будешь накручивать себя что все будет тяжело, то так и будет, а если будешь видеть только плюсы и радоваться им - будет гораздо легче :)
Мне психолог даже рассказала, что в прошлом году принимала антидепрессанты, а мне кажется, как будто это я одна такая депрессивная, а у всех все хорошо)))У меня настрой такой, что это пройдет, не без моих действий, конечно же, но пройдет. И вообще любой кризис-точка роста, значит потом все будет круто)

Да что следующую.
Уже тут писали - сюда приходи, уже все знакомы, просто без таблички и отметок, а так то же самое.
А в следующую взлетку часть текущей команды всегда переходит, уже будешь заранее настроена и готова что и как.
Просто заходи сюда и делись что у тебя как.
Уверен все будут рады, я точно )
@Екатерина Глухоедова
спасибо, но я и сейчас постараюсь бросить)))пусть меня и депрессия, и синдром отмены турбулентностью вместе накроет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу