Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чистой воды совпадение и мне можно) я вообще не торчу с этого могу даже не притрронуться и отдать кому как уже делал много раз) мои проблемы с никотинычем..
Вот что интересно, за алкашкой признают осознаное так сказать потребление а с никотином нини, даже одну путь обратно...почему так... видимо аддиктивность реально у никотина выше во много крат
Гена, один в один прям меня описал же ))))
Именно этот дракон - лучшее, что можно купить "под рукой" - в пятерках/магнитах, именно его и пью.
Но Матча - это получается еще более "зеленый". Т.е. в целом черный чай - это же пересушенный зеленый (упрощенно).
Вот Матча - это зеленый, но еще ближе к свежим листьям по такой шкале.
А учитывая, что зеленый я ценю больше, думаю, должно прям понравиться.
Понял тебя, Андрей, очень рад, что ты такой же пьешь!
Если достанешь эту Матчу, попробуешь, и маякни мне потом, что и как...
Заранее признателен! Посмотреть вложение 1924418
Матча это самые первые побеги чая, бережно выращенные и аккуратно высушенные Лучшей матчей считается японская, хорошая матча никогда не стоит мало, в целом очень рекомендую.
Приветик Ем, сплю, воюю со школой? учителя нынче отвратительные, никто работать не хочет)
Может и остались где то хорошие, но походу не в нашей школе.. у вас тут как делишки? К Новому Году готовитесь??
Матча это самые первые побеги чая, бережно выращенные и аккуратно высушенные Лучшей матчей считается японская, хорошая матча никогда не стоит мало, в целом очень рекомендую.