#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы ж тут не меряемся, кто больше чего знает...
У меня одно из самых больших удовольствий в жизни - открыть для себя нового исполнителя, которого никогда не слышал, а если он еще к тому моменту и кучу альбомов выпустил, это прям вот такой особый кайф......
Так что в незнании своя прелесть...
Сколького мы еще не знаем......
Да, это так. У меня нет телека с 2016 года, так интересно включить концерт на ютубе типа "Жара" и поофигевать с того, что почти все одинаково поют заунывные песни. Как будто ии создает их. Только Айова разбавляет.

@Андрей_А, Андрей, как НГ отмечать собираешься? )

1703937158597.png

@Андрей_А, Андрей, как НГ отмечать собираешься? )
Ну.... Вопрос прям в ступор..... Я вообще не очень новый год люблю...
И вот эти банальные вопросы "как отмечать".....
Отмечать вообще не люблю что либо .... Особенно новый год с этой дурацкой неделей выходных, когда вся жизнь встает напрочь.... А все кругом этому еще и рады.....

Предновогоднее настроение люблю... Создавать его, ловить от других..... Обнуление года в голове, как символ того, что старое в старом, а новое еще все впереди, новый год начинается, 1-е число, 1-й месяц... Новые цифры в датах....
На работе очень люблю файлики все пересоздать, которые что-нибудь регулярное отмечают, старые в архив, а новые сделать новыми с 2024). В документах рабочих нумерация с нового года новая ))))

А конкретно новый год... Эта дурацкая ночь, когда почему-то все должны не спать, а если спишь на тебя косо смотрят и потом еще вспоминают не один раз, типа "да ты то вообще спать пошел, что с тебя взять...".......

Зато потом... Первого января... Пораньше проснуться... Все спят еще, выходишь... Красота... Тишина... Если еще и не пить.... Вообще же сказка.....

Такой вот я странный......
Норм ответ? )

Последнее редактирование:
Отмечаю за три дня @VIKA_SERGO , она не курит, доказательства при необходимости могут быть предоставлены скринами с других каналов связи )))
Предновогодняя суета у многих, не может на форум выйти пока что...

Ой, как креативно подошли к вопросу ребята из системы учета заявок нашей..... (название затер, чтоб не реклама :cool:)
Не могу сюда не переслать )))

Снимок экрана 2023-12-30 160426.jpg

Отмечать вообще не люблю что либо .... Особенно новый год с этой дурацкой неделей выходных, когда вся жизнь встает напрочь.... А все кругом этому еще и рады.....

Предновогоднее настроение люблю... Создавать его, ловить от других..... Обнуление года в голове, как символ того, что старое в старом, а новое еще все впереди, новый год начинается, 1-е число, 1-й месяц... Новые цифры в датах....
На работе очень люблю файлики все пересоздать, которые что-нибудь регулярное отмечают, старые в архив, а новые сделать новыми с цифрой 2024). В документах рабочих нумерация с нового года новая ))))

А конкретно новый год... Эта дурацкая ночь, когда почему-то все должны не спать, а если спишь на тебя косо смотрят и потом еще вспоминают не один раз, типа "да ты то вообще спать пошел, что с тебя взять...".......

Зато потом... Первого января... Пораньше проснуться... Все спят еще, выходишь... Красота... Тишина... Если еще и не пить.... Вообще же сказка.....

Норм ответ? )
Конечно норм, мы же с тобой одной крови одного знака зодиака... ;)

Конечно норм, мы же с тобой одной крови одного знака зодиака... ;)
Да вот я написал, а теперь как-то неловко...
Будто праздник всем порчу таким отношением ....
Никак не могу научится побольше внутри себя оставлять, не говорить все как думаю напрямую... Не всегда это правильно....

Да вот я написал, а теперь как-то неловко...
Будто праздник всем порчу таким отношением ....
Никак не могу научится побольше внутри себя оставлять, не говорить все как думаю напрямую... Не всегда это правильно....
Хочешь совет - не парься...)

На работе очень люблю файлики все пересоздать, которые что-нибудь регулярное отмечают, старые в архив, а новые сделать новыми с 2024). В документах рабочих нумерация с нового года новая ))))

Норм ответ? )
Можно я с тобой? Подвинься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу