Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, пойдёт, а как посмотреть? ????, ну мне правда не видно, может конечно вся проблема в том, что я в приложении, а не на сайте, или может я просто тупенькая???
Спасибо, пойдёт, а как посмотреть? ????, ну мне правда не видно, может конечно вся проблема в том, что я в приложении, а не на сайте, или может я просто тупенькая???
Привет! ) Расскажи нам немного о себе. Как давно куришь, куришь ли сейчас, если да, то когда планируешь бросать. Дневник завести конечно хорошо бы. Для тебя будет полезно записывать свои мысли. А потом к нам сюда приходить и общаться. С понедельника мы уже все не курим и надо каждый день писать тут об этом.
Спасибо) Сейчас не курю, с 1 декабря, но тяжело дается. Вообще у меня огромный стаж, с 14 лет, сейчас мне 28 лет. Как-то раз бросала, год не курила, а потом опять закурила с подружкой за компанию, думала что я больше не так завишу от сигарет ахахха. Вообще стабильно раз в полгода бросаю курить, но срываюсь на вторую неделю. Думаю у меня срывы из-за того, что абсолютно не могу без сигарет при малейшем стрессе, а стресую я почему очень часто, хотя все вроде нормально. Из-за того, что часто бросаю и ничего не получается, уже как то все бессмысленно проходит. Ну и смириться с сигаретной зависимостью не хочу. Наверное, этот форум поможет мне, хотя бы даже вести дневник, смогу почитать мысли других людей и свои разделить