#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче.... Тема - сны... Пока я спала с температурой, мне снился один и тот же сон, как будто я открываю коробку, а в ней коробка, в ней ещё коробка и снова коробка...
Мучительно было...
Вообще в последнее время мне так надоели сны, хочется лечь и ничего не видеть.
Как у вас обстоят дела с этим? Каждый день что то снится? Кто то видит вещие сны?
Отличная тема.. мне сны снятся периодически) то очень яркие, то вообще вакуум в мозге. Но у меня часто бессонница. Кстати, самые яркие сны почему-то в температуру бывают, наверное мозг так сопротивляется

Стараюсь, пишу, спрашиваю, несу чушь)
Неудобный блин формат приложения, почему постоянно обновлять приходится, так неудобно отвечать тоже
На молнию нажимай , и обновляется ?
Ты ещё не видела , какую тут чушь носят ?

спойлер

Отличная тема.. мне сны снятся периодически) то очень яркие, то вообще вакуум в мозге. Но у меня часто бессонница. Кстати, самые яркие сны почему-то в температуру бывают, наверное мозг так сопротивляется
Как бросила курить - стала плохо спать, (таблетки и бады пить пока принципиально не хочу) но вот сны.... Каждый день, яркие, цветные, как мультики, но так надоели!!! А иногда ещё приснится какая нибудь хрень загадочная и ходишь думаешь целый день, к чему бы это))

Как бросила курить - стала плохо спать, (таблетки и бады пить пока принципиально не хочу) но вот сны.... Каждый день, яркие, цветные, как мультики, но так надоели!!! А иногда ещё приснится какая нибудь хрень загадочная и ходишь думаешь целый день, к чему бы это))
Это же хорошо , что красивые сны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу