#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не пробовала менять? Не досмотреть, а стать режиссером сна? Я не знаю там, походить сквозь стены. Что то такое волшебное.
А вот сонный паралич, его не м чем не перепутаешь.
Но теперь ты знаешь, что если что, паниковать не стоит ) надо или просто подождать и ты скоро проснешься или что то помагичить
Пыталась стать режиссером, когда уже понимаю что сон и про что хочу смотреть его дальше.. сначала вроде получается, но потом всё равно страна абсурда развивает мой сон по своему, какому-то нелепому сценарию ))))

Пыталась стать режиссером, когда уже понимаю что сон и про что хочу смотреть его дальше.. сначала вроде получается, но потом всё равно страна абсурда развивает мой сон по своему, какому-то нелепому сценарию ))))
Ой, как же тяжело удержаться про сценарий ?

У меня был повторяющийся сон - опаздываю на самолет. И уж аэропорт вот он виден, а я кружу и попасть куда надо не могу?

У меня был повторяющийся сон - опаздываю на самолет. И уж аэропорт вот он виден, а я кружу и попасть куда надо не могу?
Тоже недавно такое было .. у меня в руках билет на самолёт, а я никак доехать до аэропорта не могу. Несколько раз транспорт меня ..

Тоже недавно такое было .. у меня в руках билет на самолёт, а я никак доехать до аэропорта не могу. Несколько раз транспорт меня ..
Во☝️ коллективное бессознательное

Вот прям такое было пару раз, сейчас реально сплю очень чутко, просыпаюсь от каждого шороха, не могу отоспаться :cry:
А мелатонин попить если? Я знаю он восстанавливает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу