#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плохая? :eek:
Это идеальная вода, особенно с бодунишка :rolleyes:
Идеально сбалансированный минерально-солевой состав поставит вас на ноги :giggle:
Ну и да, для желудков там всяких полезная :D
Вкусная вкусная водичка. Понравилась мне, ага :bounce:

Андрюш, ну я же не вчера родилась ))).. и не в Сербии ))
В Липецке. :eek:
1702584483927.webp

Я вот печь сегодня обещала, не успела ? буду все-таки искать варианты поделок

класс, а есть контакты тех, кому нужны 100% сейчас? Я в постоянном поиске новых заказчиков))) у меня пары языковые русский-итальянский (устный и письменный), русский-английский (письменный), очень хотела бы наладить контакт с какой-нибудь айтишной компанией в этом отношении
Я у себя закину удочку, но нам вроде французы нужны были...

это тяжело, наверное, пережить.
Не буду лукавить, очень сложно. Год я была не в себе.. почти из дома не выходила. А потом что-то щелкнуло: занялась собой, бросила курить. Сейчас работаю над самооценкой (тут меня сильнее бомбануло конечно)

а где заказываешь переводчика, если не секрет? Насколько я знаю по информации коллег из переводческих агентств, локализация более чем актуальна, компании постоянно делают сайты, приложения, игры, выходят с ними на международный рынок, это просто необходимость в данном случае, без этого никак
У нас внутренний штат :)

А что там у тебя с пироженками в виде ёлочки? :unsure:
Я выше написала, не успела ничего сегодня, даже гороскопа от меня не было ? завтра исправлюсь, не обещаю, что испеку, поделку поищу и попробую сделать

Я выше написала, не успела ничего сегодня, даже гороскопа от меня не было ? завтра исправлюсь, не обещаю, что испеку, поделку поищу и попробую сделать
Было бы здорово :rolleyes: .. до 12 дня субботы принимают работы

Не буду лукавить, очень сложно. Год я была не в себе.. почти из дома не выходила. А потом что-то щелкнуло: занялась собой, бросила курить. Сейчас работаю над самооценкой (тут меня сильнее бомбануло конечно)
сколько вы были в браке? Самооценка да, я еще буквально год назад просто капец какая уверенная в себе была, причем на всякое нытье всегда реагировала со словами "да чтобы я так, да никогда", в итоге я сейчас очень аккуратна со своими мыслями и словами, ибо сбылось в моей жизни все, что я считала табу)))я пока в психотерапии на эту тему, у меня еще влияет тот фактор, что развод совпал с потерей работы и разрушением намеченных планов с мужчиной))) и до сих пор я в депрессии, я из очень активной превратилась в сонную амебу, которой очень сложно сделать простые вещи)))

сколько вы были в браке? Самооценка да, я еще буквально год назад просто капец какая уверенная в себе была, причем на всякое нытье всегда реагировала со словами "да чтобы я так, да никогда", в итоге я сейчас очень аккуратна со своими мыслями и словами, ибо сбылось в моей жизни все, что я считала табу)))я пока в психотерапии на эту тему, у меня еще влияет тот фактор, что развод совпал с потерей работы и разрушением намеченных планов с мужчиной))) и до сих пор я в депрессии, я из очень активной превратилась в сонную амебу, которой очень сложно сделать простые вещи)))
13 лет :facepalm:

Это называется никогда не говори никогда ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу