#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2023-12-15-19-44-04-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

@Vivien Li , Лидочка, а как ты будешь встречать новый год?
Андрюш, ты забыл? Я же уже рассказывала недавно)) Полночь по московскому времени я встречаю по видео .. у нас групповой звонок с родственниками из разных стран. Литва, Грузия, Сербия и Россия. А потом в свою полночь, это уже 2 ночи по мск я иду встречать вместе с городом и смотреть салют над Дунаем. В Сербии нет традиции встречать Новый год за столом объедаясь салатами)) они выходят все гулять ) Кстати, оливье тут называется русский салат )). Продаётся уже готовый в магазинах) А ты как будешь встречать?

Андрюш, ты забыл? Я же уже рассказывала недавно)) Полночь по московскому времени я встречаю по видео .. у нас групповой звонок с родственниками из разных стран. Литва, Грузия, Сербия и Россия. А потом в свою полночь, это уже 2 ночи по мск я иду встречать вместе с городом и смотреть салют над Дунаем. В Сербии нет традиции встречать Новый год за столом объедаясь салатами)) они выходят все гулять ) Кстати, оливье тут называется русский салат )). Продаётся уже готовый в магазинах) А ты как будешь встречать?
А я напьюсь как истинный русский, подерусь с соседом и усну под ёлкой :giggle:
А если честно, то и не знаю :)
Скорее всего заедут друзья, посидим, понастальгируем. Гулять не пойду наверное.

Вот так беспорядки тут у нас.....
Сейчас половину списка проставил отметки, у некоторых еще за вчера не стояли......

В общем, все кто до настоящего момента отмечался - в табличку внесено, все молодцы кто не курит!!

А я напьюсь как истинный русский, подерусь с соседом и усну под ёлкой :giggle:
А если честно, то и не знаю :)
Скорее всего заедут друзья, посидим, понастальгируем. Гулять не пойду наверное.
Подраться с соседом и уснуть под ёлкой вариант поинтереснее, чем просто сидеть и ностальгировать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу