#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я также действовал через посредника, который давал мне эти заказы...
Не знаю, сколько он брал себе, но и мне вполне хватало, но, думаю, что он работал по приколу от делать нечего, потому как был и так подпольный миллионер! Судьба только у него тяжёлая... :ku:(упал с 10 этажа и разбился насмерть)
Просто скажу, что некоторые заказы еще в то время оплачивались до 80 тыр в день :cool:
газпромовские именно заказы так оплачивались? Я тоже так хочу))) куда бы написать, чтобы узнать это? Я бы еще в фармакологических компаниях поработала))) в постоянном поиске для расширения клиентской базы)

• Лайк
Реакции: gpp
Что это за работа такая?
Что там делают? Может мне тоже надо поучится на это
По поводу судьбы-я за эти полтора года поняла, что когда денег недостаточно, это плохо, но и когда их много, это тоже не гарант счастья)

И теперь я люблю саму себя?))))) При чем есть )))???
Ну почему себя? Может у тебя там какая-то любовь осталась .. булочья.. и теперь он тебе снится .. какой-то крендель )))

Что это за работа такая?
Что там делают? Может мне тоже надо поучится на это
Газпром мне столько платил за технические переводы с английского на русский и наоборот, но это было нечасто, остальные платили намного меньше, но, все равно, больше, чем в среднем по стране! :thumbsup:

По поводу судьбы-я за эти полтора года поняла, что когда денег недостаточно, это плохо, но и когда их много, это тоже не гарант счастья
У меня есть задумки, куда деть много денег. Не на себя, ну и понятно не счастье покупать

У меня есть задумки, куда деть много денег. Не на себя, ну и понятно не счастье покупать
Например??? у меня есть такое правило-инвестировать 20% от дохода)

газпромовские именно заказы так оплачивались? Я тоже так хочу))) куда бы написать, чтобы узнать это? Я бы еще в фармакологических компаниях поработала))) в постоянном поиске для расширения клиентской базы)
Да, только газпромовские, но это было давно, сейчас не знаю, в последнее время у меня тоже доходы резко упали, пока совсем не сошли на нет... :(

Ну и я не работаю ...
понятно, а когда-нибудь работали?
Да, только газпромовские, но это было давно, сейчас не знаю, в последнее время у меня тоже доходы резко упали, пока совсем не сошли на нет... :(
понятно, надо написать им на почту)

• Лайк
Реакции: gpp
По поводу судьбы-я за эти полтора года поняла, что когда денег недостаточно, это плохо, но и когда их много, это тоже не гарант счастья)
Мой жизненный опыт показывает одно. Чем больше денег, тем больше расходов. Машину хочется получше, квартирку побольше и желательно к центру поближе .. Постоянно чего-то хочется. Про много не знаю .. мне такое понятие не знакомо, но я очень даже счастливой себя чувствую сейчас :676866858: Счастье, это же состояния ума, в первую очередь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу