#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, тебе-то рано еще так себя чувствовать! :facepalm:
Срочно находи себе принца на белом Мерине, и пусть он за тебя работает! :rofl:
я знаю, поэтому и пытаюсь вернуть себя к жизни, потому что я ОООЧЕНЬ активная в прошлом))) принц на белом мерине это хорошо, но мне кажется, я всегда буду работать)))я не представляю, если ничем не заниматься, как это

я знаю, поэтому и пытаюсь вернуть себя к жизни, потому что я ОООЧЕНЬ активная в прошлом))) принц на белом мерине это хорошо, но мне кажется, я всегда буду работать)))я не представляю, если ничем не заниматься, как это
Можно найти принца, который будет тебя хвалить и поддерживать, а ты будешь работать )
Всякие варианты бывают )

Томпсон. Очень популярен был во времена сухого закона в Америке.
А что у тебя за работа такая? По ночам :unsure:
А тебе всё расскажи :smile_coffee:
Не я имел ввиду 5 дней до выходных а так с 7-19

либо задавай вопросы, либо советую тебе пройти Академию Инвестиций в приложении Тинькофф Инвестиции, это бесплатно, и все очень понятно, для новичков. Далее уже переходить к литературе посложнее, сначала нужно освоить азы
О. Спасибо. Надо с чего то начать, для начала :)

начни с этого, задавай вопросы, подскажу дальше))) но это только мой опыт)))возможно ты и сама лучше меня походу дела разберешься)

Классно когда работа нравится, и с настроением идёшь на работу )

А тебе всё расскажи :smile_coffee:
Не я имел ввиду 5 дней до выходных а так с 7-19
Ну а чего, тебя жалко что ли ?.. взял и рассказал бы ) .. удовлетворил женское любопытство))
Уф, ну хорошо что хоть график нормальный. Витаминки выпил? :rolleyes:

Сложно, но возможно ?

Для начала надо начать с начала , так как с начала всё начинается а если не начнешь с начала то не начинай вообще :ku:

Ну, значит будешь заниматься чем-то в своё удовольствие! :thumbsup:

Ну а чего, тебя жалко что ли ?.. взял и рассказал бы ) .. удовлетворил женское любопытство))
Уф, ну хорошо что хоть график нормальный. Витаминки выпил? :rolleyes:
В тюрьме охраной работаю , не витаминки не выпил но пару апельсинок заточил Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу