#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не пойму одного, ты по три месяца не курила и срывалась, почему?
Кстати, у меня больше дней не курения, чем на счётчике. Счётчик показывает дни без никотина. После первой взлетки я не курила и не хотела. Потом я записалась во вторую. И на следующий день нужно было стартовать. Я убиралась в шкафу и нашла никотиновую жвачку и зачем-то засунула в рот. :giggle: пришлось счётчик обнулить.

У меня только в воскресенье время есть, когда муж выходной... Не смотрела, но скрин себе сделаю :kiss:
Не факт что тебе понравится. Он просто лёгкий. А тебе лучше не грузиться.

Я набирала 4 кг и моя мама говорила, что я жирная. И лучше бы я курила. Это было чаще всего эта причина. Но ещё я романтизировала сигареты и вейп. Я смотрела как другие курят и чувствовала, что я обделена чем-то. А потом я это проработала. И теперь, когда я вижу курящих(парящих), то я ничего не чувствую. Я даже внимание не обращу. Сейчас для меня это как, если кто-то любит селёдку, а кто-то нет. Кто-то любит курить, а кто-то нет. Я в клубе некурящих. И мне неинтересно, что там делают курящие.
Мой муж периодически называет меня " сало"

Я набирала 4 кг и моя мама говорила, что я жирная. И лучше бы я курила. Это было чаще всего эта причина. Но ещё я романтизировала сигареты и вейп. Я смотрела как другие курят и чувствовала, что я обделена чем-то. А потом я это проработала. И теперь, когда я вижу курящих(парящих), то я ничего не чувствую. Я даже внимание не обращу. Сейчас для меня это как, если кто-то любит селёдку, а кто-то нет. Кто-то любит курить, а кто-то нет. Я в клубе некурящих. И мне неинтересно, что там делают курящие.
Каждый раз для себя узнаю что-то новое) и это вдохновляет на жизнь без курения ?

Кстати, у меня больше дней не курения, чем на счётчике. Счётчик показывает дни без никотина. После первой взлетки я не курила и не хотела. Потом я записалась во вторую. И на следующий день нужно было стартовать. Я убиралась в шкафу и нашла никотиновую жвачку и зачем-то засунула в рот. :giggle: пришлось счётчик обнулить.
У меня порой мысли, зачем я вообще это всё затеяла, потом говорю себе стоп, это не мои мысли, это говорит моя зависимость

У меня порой мысли, зачем я вообще это всё затеяла, потом говорю себе стоп, это не мои мысли, это говорит моя зависимость
Вспоминай период, когда ты не курила. Вот я сейчас просыпаюсь с таким приятным чувством. Как в детстве. Так вкусненько во рту и лёгкость в теле. После той жевачки, я ещё неделю чувствовала, как будто я вагоны грузила.

Вспоминай период, когда ты не курила. Вот я сейчас просыпаюсь с таким приятным чувством. Как в детстве. Так вкусненько во рту и лёгкость в теле. После той жевачки, я ещё неделю чувствовала, как будто я вагоны
У меня получается большую часть жизни я курила, ужас какой ? с перерывом, но все же…Сама себе говорю, ну хватит уже, пора в этот раз окончательно завязывать)) прошла любовь, завяли помидоры… ?

Каждый раз для себя узнаю что-то новое) и это вдохновляет на жизнь без курения ?
Посмотри фильм "Здесь не курят."
Так просто, для размышления.
Сейчас тоже самое, только с китайскими дуделками.
Screenshot_20231219_233911.jpg

У меня получается большую часть жизни я курила, ужас какой ? с перерывом, но все же…Сама себе говорю, ну хватит уже, пора в этот раз окончательно завязывать)) прошла любовь, завяли помидоры… ?
Прошла любовь, завяли помидоры.... :rofl: откуда эта фраза. Ты смешная))

И ещё, нам уже возраст поджимает. Надо брасать сейчас, иначе необратимые последствия будут. Саныч в интервью рассказывал и потом в его дневнике здесь. Можешь почитать-попугаться.

Надо научиться любить себя. Вот мы не хотим, чтобы наши дети курили. Но себе суем в рот вот это вот всё. Стань для себя своим любимым ребёнком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу