#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше участвовала в марафонах по снижению веса ( не люблю слово похудение, от слова худо). Инструмент так сказать есть, вот во время отказа от сиг не могу применять, и сила есть и воля есть, а вот силы воли нетууу?
Я в приложении FatSecret сидела какое-то время. Когда на низкоуглеводке сидела. Много узнала о продуктах. Но надолго меня не хватает. В голове это всё держать, считать. Как будто вся жизнь вокруг еды вертится.
Я стремлюсь сейчас к интуитивному питанию. Работаю над этим.

Это из серии, вы любите кошек? -нет. Вы просто не умеете их готовить)) …грудку можно приготовить, чтобы сочная была))
Та знаю я ,мелким кубиком нарезаешь перед варкой и она сочная ,но после кето мне сухое мясо не в кайф стало есть ?‍♂️

Я в приложении FatSecret сидела какое-то время. Когда на низкоуглеводке сидела. Много узнала о продуктах. Но надолго меня не хватает. В голове это всё держать, считать. Как будто вся жизнь вокруг еды вертится.
Я участвовала в офлайн, под присмотром) мне зашло очень даже) кушать разнообразно и вкусно, и при этом снижать вес понравилось, калории не считала, это не моё

Связь тупит конкретно(((
Яночка , ты к нам собралась в Татарстан ?
Не гони , мы тебя встретим любую, мы же тебя любим за душу твою широкую , за сердце неровнодушное, т.ч. приезжай .
Да и фейс-контроль прошла ты если что .)

Там же все просто ,ты наверно готовила рацион на год ,не??
Недельный рацион запоминается и уже на глаз свою порцию знаешь

Я смотрела документалку о городе Варанаси(Индия). Вот где у меня культурный шок был. На этом моё увлечение буддизмом закончилось.(в молодые годы) :)
Господь с тобой! Да, буддизм зародился в Индии. Но сейчас там индуизм - более 80% и ислам. Буддистов там 3 с половиной человека. Посмотрела - О,7%... Вот так и рождаются слухи. Да, Индия - одна из самых грязных стран... Впрочем, это не мешает нам покупать у нее лекарства:facepalm:

Господь с тобой! Да, буддизм зародился в Индии. Но сейчас там индуизм - более 80% и ислам. Буддистов там 3 с половиной человека. Посмотрела - О,7%... Вот так и рождаются слухи. Да, Индия - одна из самых грязных стран... Впрочем, это не мешает нам покупать у нее лекарства:facepalm:
Да, действительно. Давненько дело было. В одну чашу всё сложила в голове. :giggle:

Связь тупит конкретно(((
Не гони , мы тебя встретим любую, мы же тебя любим за душу твою широкую , за сердце неровнодушное, т.ч. приезжай .
Спасибо

Связь тупит конкретно(((
Да, да приезжай) теперь у тебя нас двое) из Татарстана?

Лена, я хурму обожала. Прошлой осенью каждый день покупала. И мне любопытно стало о её пользе почитать. Наткнулась на статью, что хурма делает камни в желудке. Реально настоящий камень достают. И меня как отрезало. ?
И почему никто мои статьи в Питании не читает? :facepalm:И еще одна осенняя королева!

Связь тупит конкретно(((
Руслан, я знаю, что с самоиронией у тебя всё в порядке. Так что вот тебе подарочек. :D
IMG_20231220_100911_404.jpg

Встречайте пополнение: факультатив @крошка лошадь Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу