Татарин 777
Патриот
Очень интересно, думаешь озверин, как кот Леопольд пьет, чтобы стобой поговорить ?)Я то спокоен.
А вот ты чересчур эмоциональная.
Лан , здесь писать не буду. Но я тебя раскусил
Самому интересно стало
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересно, думаешь озверин, как кот Леопольд пьет, чтобы стобой поговорить ?)Я то спокоен.
Ну я мужиков не защищаю. Но некоторые дамы реально выпрашивают.Вотвотвот
Жалкое зрелище
Мне кажется такое везде есть в разной степени. И это крайности
Вот тут я с тобой на 100 процентов согласен.?Ну я мужиков не защищаю. Но некоторые дамы реально выпрашивают.
Разные ситуации бывают.
Сейчас вспомнила. Я в Екб жила, недолго слава Богу. Сижу на детской площадке, а там две мамочки обсуждают кто круче своим мужьям рога наставил. В подробностях и с очень гордым видом.Вуи я с тобой на 100 процентов согласен.?
КапецСейчас вспомнила. Я в Екб жила, недолго слава Богу. Сижу на детской площадке, а там две мамочки обсуждают кто круче своим мужьям рога наставил. В подробностях и с очень гордым видом.
Не Питер, а Екатеринбург. Правильно Высоцкий говорил-нет города уродлевее. Я так же могу сказать, только в моральном плане. Я зареклась, что бы ни случилось в моей жизни, я туда больше ни ногой.Капец
Культурная столица, да
Я о том , что ты как бы под сомнение Яну поставил * раскусил* и знаешь что то большое за неё , что мы не знаем.Я то спокоен.
АваНе Питер, а Екатеринбург. Правильно Высоцкий говорил-нет города уродлевее. Я так же могу сказать, только в моральном плане. Я зареклась, что бы ни случилось в моей жизни, я туда больше ни ногой.
Не буду.Я о том , что ты как бы под сомнение Яну поставил * раскусил* и знаешь что то большое за неё , что мы не знаем.
Договорил бы здесь раз начал, так сказать внёс ясность, .
Я ещё вчера думала, а чего это я так категорично. Горы-не, не, не.Ава
Сорян. Со слепу перепутал
Во молодец ты знак вопроса поставил , а я виноват )Не буду.
Ты раньше вкратце описал
Вот я в поезде часто беларусов встречала. Все были очень интеллигентные люди, очень приятные. И теперь мне все Беларусы изначально приятны ))Не буду.
Ты раньше вкратце описал
Ээх Янка, ЯнкаЯ ещё вчера думала, а чего это я так категорично. Горы-не, не, не.
А потом дошло. Там же Уральские горы. Да, красиво, но теперь триггер неприятный на всю жизнь остался.
Сказал, как мой дед?Ээх Янка, Янка
Всё эмоции нужныТриггеры надо прорабатывать и избавляться. А то вся триггерная будешь.
Правда это всех касается
Мне седня все так говорят??Сказал, как мой дед?
Так об этом и речьВсё эмоции нужны
Всё эмоции важны... ?
(СУмничала)