#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У сына девушку так зовут) поэтому мне это имя глубоко симпатично❤️
Хорошая ты свекровь, однако. Если бы у меня был сын. Я бы всем его подружкам волосы выдирала. ?
Ростишь себе пацанчика, а потом приходит какая-то курва и уводит!

Последнее редактирование:
Скорее всего он отложил бросание до нового года. Люди любят даты.
Так и знала, что будет такая взлёта из-за нового года
Я специально решила войти в Новый год некурящей, вдруг примета сработает, как Новый год встретишь…

Хорошая ты тёща, однако. Если бы у меня был сын. Я бы всем его подружкам волосы выдирала. ?
Добрейшии душу человек )

Я специально решила войти в Новый год некурящей, вдруг примета сработает, как Новый год встретишь…
Следующий год уже не закуришь. Будешь думать--Я ещё не курила в этом году и не буду.

Реально сайт тупит. Или интернет. У меня тишина, а потом сразу 20 оповещий враз приходит.

Хорошая ты тёща, однако. Если бы у меня был сын. Я бы всем его подружкам волосы выдирала. ?
Если учесть, что я сама его родила в 17 лет и отношения со свекровью, то вполне я норм свекровь))))

У меня случаются приступы ревности. Я брата в детстве била, потому что папа с ним разговаривает, а я хотела, чтобы только я одна была. Теперь стыдно.
А я просила старшего брата, а родили младшего?

Всем привет! @Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 21.12.23. Хотя сегодня прямо очень хочется... Посрались с женой. Непонятно куда вывезет теперь.
Ой, забей на ругань! Мы со своим через день сремся,и что, курить бежать?? Пойми, есть твоя жизнь, твой выбор, твои цели.. И только ты за них ручаешься. То же самое касается и твоей второй половинки, это ее выбор, ее жизнь. Она отвечает за свои поступки, ты- за свои

Яна , а ты где живешь ? город ?
А у вас есть граница, где проверяют паспорта? Вообще есть какой то контроль? В Абхазии в поезде держали два часа. Паспорта сканирования, с собаками вещи проверяли. Очень строго. А если в р. Алтай заезжаешь, то ничего нет такого. А у вас?

Ой, забей на ругань! Мы со своим через день сремся,и что, курить бежать?? Пойми, есть твоя жизнь, твой выбор, твои цели.. И только ты за них ручаешься. То же самое касается и твоей второй половинки, это ее выбор, ее жизнь. Она отвечает за свои поступки, ты- за свои
Ух ты! Но, похоже, он уже утёк отсюда.

А у вас есть граница, где проверяют паспорта? Вообще есть какой то контроль? В Абхазии в поезде держали два часа. Паспорта сканирования, с собаками вещи проверяли. Очень строго. А если в р. Алтай заезжаешь, то ничего нет такого. А у вас?
Да у нас везде зеленый цвет, тем более ты к нам едешь . Татарстан же это почти центр России, карту глянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу