#53-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации c 15.01.24 г . Старт - 29.01. 24 г. Финиш - 28.02.24 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(а)
Привет! @Алексей223 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.922
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Хочу участвовать! С правилами согласна ?
Привет! @ОМария . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
,

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.922
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Хочу участвовать! С правилами cогласен!
Привет! @garlen76 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.922
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласен
Привет! @Ленок П . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.922
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @EGOR_S . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Рома , привет!!!! Я устала уже от этих качелей? Пожалуйста, если есть такая возможность, запишите меня во Взлёт!!!!?❤️
@Ромбакс я не курю 8 ой день)

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.922
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Рони . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.922
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Рони, сейчас куришь? Поправь счетчик в профиле, чтобы было верное значение. Или убери пока, если еще не в отказе.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.922
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рома , привет!!!! Я устала уже от этих качелей? Пожалуйста, если есть такая возможность, запишите меня во Взлёт!!!!?❤️
@Ромбакс я не курю 8 ой день)
Привет! @Inese . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет! @Inese . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Спасибо, участвую, с правилами согласна,, для отчёта!!!)))

JuliaLuka

Писатель
Реакции
1.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
@Minininja1108
@New life
@Anna Know
@Мария Розанова
@E-liza
@JuliaLuka

Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНА

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Добрый день, участвую с правилами согласна
Привет! @Владакосмо . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)