Ты такой же старый пердун на этом форуме как и я - до сих пор ни одной барышне лапшу на уши не навешал? Стыдоба!А что, Вячеслав! - а,еще невесты у вас на форуме есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такой же старый пердун на этом форуме как и я - до сих пор ни одной барышне лапшу на уши не навешал? Стыдоба!А что, Вячеслав! - а,еще невесты у вас на форуме есть?
отвлек,советы.примеры,
Я наконец понял...
Я БЕЗНАДЕЖЕН!
Это полезное знание.
Можно окончательно забить на все.
И отдаться ветру. Пускай несёт куда хочет!!!))).
Что-то бросить, у меня получается только под замком.
И...я сделаю все чтобы не оказаться там, под замком)).
Подсел на KOAN.
Оргазмирую от этой музычки.
Бросил курить 28.01.Бросил курить.
Отчего же? Может как раз таки он аккуратненько лапшу у себя с ушей снимает. Голыми руками не возьмёшь. Тертый калач.Ты такой же старый пердун на этом форуме как и я - до сих пор ни одной барышне лапшу на уши не навешал? Стыдоба!
Юра, ты по что наш музыкальный уголок покинул?(Участие в фотостодневке и изо-стодневке помогло вернуться к давно забытым увлечениям, напомнило, что надо не только смотреть, но и видеть окружающий мир) И теперь в моем доме появились краски, кисти, хорошие карандаши, альбомы. Все это благодаря форуму. И еще ... здесь я познакомился с очень хорошими, интересными людьми, со многими теперь дружу и общаюсь)
Оля, да просто времени на все не хватает) Не так часто удается посидеть на форуме.Юра, ты по что наш музыкальный уголок покинул?(
Бросил курить 28.01.2019г.Какого года?
Форм помог бросить курить помогает не срыаться и советы при лмоки да и отвлекает пока прочтеш забудеш что надо курить.Бросил курить 28.01.2019г.