#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter
01.02..24 не курю
Наконец-то этот февраль закончился, по ощущениям месяца 3 длился...

b66790501c9f0fd255313145f182859c.jpg

Доброе утро)

@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter
01.02..24 не курю
Наконец-то этот февраль закончился, по ощущениям месяца 3 длился...
:rofl: :thumbsup: ну раз февраль закончился , стало быть через неделю будем отмечать 8 марта ))))) лихо вы 23 февраля из жизни выкинули ))))):rofl: вот лиж бы мужиков не поздравлять , сразу подавай им 8 марта )))):rofl: типа , а что есть ещё и 23 февраля , ни чё пропустим ))))не удивительно , я знаю тех кто ещё новый год встречает )))))):thumbsup::thumbsup: Да да Галочка готовься уже к своему празднику то )))))):giggle::676866858:

:rofl: :thumbsup: ну раз февраль закончился , стало быть через неделю будем отмечать 8 марта ))))) лихо вы 23 февраля из жизни выкинули ))))):rofl: вот лиж бы мужиков не поздравлять , сразу подавай им 8 марта )))):rofl: типа , а что есть ещё и 23 февраля , ни чё пропустим ))))не удивительно , я знаю тех кто ещё новый год встречает )))))):thumbsup::thumbsup: Да да Галочка готовься уже к своему празднику то )))))):giggle::676866858:
Баалллииин... Сорян, так жду весну, что опечаталась. Январь, естественно январь...

Закончился только ЯНВАРЬ !!

С сигарет на грибы перешла что-ли ??? :rofl:
Аллочке весны уже хочется , февраль пропускаем , всё равно он какой то короткий , ещё и мужиков поздравлять нужно , ну его)))):rofl:

Доброе утро всем :wavespin:
С первым днем февраля ? .
Готовитесь ли вы к февральским праздникам? ?

это мы тебя просто любим )))))) :676866858: :thumbsup::)
ну-ну. Люблю тебя, но странною любовью...
Зато я вас отмазала от дня плюшевых жоп. Так что неча тут скиметь, что без носков и пены для бритья оставила. )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу