#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут в гостях у вас )
С пельменями)Посмотреть вложение 1961491
Мне сейчас вспомнилось я до армии к девочке бегал с пельменями по ночам :giggle: работали до поздна зимой и я после работы к ней с вкусняшками и пельменями забегал. Вот энергии по молодости было то?

Мне сейчас вспомнилось я до армии к девочке бегал с пельменями по ночам :giggle: работали до поздна зимой и я после работы к ней с вкусняшками и пельменями забегал. Вот энергии по молодости было то?
Женя, да ты что)))
Ты молодой совсем!)))

Ок,я понял.А потом?

Потом немного расказать, сколько ты курил
Почему решил бросить

Можно в теме Старт посмотреть названия
Писал,писал целая повесть получилась.Пришло уведомление,туда-сюда пролистал-нет писанины
@Noy1970, я жду, пока ты напишешь дневник. Кота принесу на новоселье)

Писал,писал целая повесть получилась.Пришло уведомление,туда-сюда пролистал-нет писанины
Вот по сообщениям смотрю и не вижу
Screenshot_20240213_214945_Chrome.jpg

Добрый вечер, Дима!??‍♀️
Как дела у тебя?
Леночка здравствуй ?
У меня всё хорошо ? только что с бани пришёл ?. Чай пью.:smile_coffee:
У тебя как делишки? Давно тебя не видел ?

Женя, да ты что)))
Ты молодой совсем!)))
Что то раскис в последнее время (((. Надо брать отдых от форума и вообще... Даже знакомым не отвечаю на сообщения, хочется побыть совсем одному. Как , Далира @Minininja1108 сказала ,у меня походу приступ интроверта. После взлетки уйду пока что. И все со временем пройдёт наладится)))
Все таки 30+ не тоже самое что 18. Обо многом сейчас думаю. Наверное из за сестры беспокоюсь. Все таки самая младшая и любимая среди нас)))
В этом году 9 класс оканчивает , хочет в городе учится, а на кого сама не знает.
Странно себя чувствую. Много беспокойства. Хочется чтобы ей нравилось.

Что то раскис в последнее время (((. Надо брать отдых от форума и вообще... Даже знакомым не отвечаю на сообщения, хочется побыть совсем одному. Как , Далира @Minininja1108 сказала ,у меня походу приступ интроверта. После взлетки уйду пока что. И все со временем пройдёт наладится)))
Все таки 30+ не тоже самое что 18. Обо многом сейчас думаю. Наверное из за сестры беспокоюсь. Все таки самая младшая и любимая среди нас)))
В этом году 9 класс оканчивает , хочет в городе учится, а на кого сама не знает.
Странно себя чувствую. Много беспокойства. Хочется чтобы ей нравилось.
Молоденькая, конечно хочется, чтобы всё хорошо было.
И я пропускаю уже вторую взлётку, Женя.
Что-то с настроением...
Но вот сегодня получше, поэтому пришла к вам.
Может тебе витамин Д принять?
Или комплекс витамина В?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу