#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм…интересно, а что потом, учавствовать нельзя, просто поддерживать начинающих? В стодневке тоже определенное количество раз можно поучаствовать?
Хороший вопрос. Ждём ответа !Stickers-Jdun2

там ВЕСНА. Времени для форума не будет. Только если отмечаться.
Весна это замечательно конечно, но достигнута ли твоя цель? Помните, что никто не обязывает находиться на форуме 24/7 и участие во всех конкурсах только по желанию. Даже просто отмечаться очень здорово помогает некоторым участникам продолжать не курить.:ku:

Хм…интересно, а что потом, участвовать нельзя, просто поддерживать начинающих? В стодневке тоже определенное количество раз можно поучаствовать?
100 дневка, куда ты записалась ещё не скоро.
40-я стодневка = Старт 05.02.2024г Финиш 15.05.2024г сейчас идёт

+2 месяца набор. В конце лета только !!!

Так что готовься ещё к 2-ум взлёткам.

Весна это замечательно конечно, но достигнута ли твоя цель? Помните, что никто не обязывает находиться на форуме 24/7 и участие во всех конкурсах только по желанию. Даже просто отмечаться очень здорово помогает некоторым участникам продолжать не курить.:ku:
Если Настя во 2-ую взлётку пойдет - то запишусь ! :rolleyes:

Хм…интересно, а что потом, участвовать нельзя, просто поддерживать начинающих? В стодневке тоже определенное количество раз можно поучаствовать?
Подряд только три Взлётки и лучше пройти две минимум. Некоторые оставляют одну запасную.. Моё мнение - нечего тут запасать, решили не курить значит идите до победного.?
Забегать пообщать, поддержать в гости вы можете всегда, но это уже не будет так интересно как участие. Но мы всегда рады гостям!♥️
А вот в Стодневках вы можете участвовать бесконечно!? Туда хотя бы раз тоже желательно сходить.

Йошкин Кот

Забегать пообщать, поддержать в гости вы можете всегда, но это уже не будет так интересно как участие. Но мы всегда рады гостям!♥️
А вот в Стодневках вы можете участвовать бесконечно!? Туда хотя бы раз тоже желательно сходить.
Ирочка, как там на модераторов выйти, или на Йошкин Кот, что б ему хвост прищемило,....
Насте нужно счётчик антибухло добавить, алкашке этой прокуренной.

Йошкин Кот

Подряд только три Взлётки и лучше пройти две минимум. Некоторые оставляют одну запасную.. Моё мнение - нечего тут запасать, решили не курить значит идите до победного.?​

Ирочка, как там на модераторов выйти, или на Йошкин Кот, что б ему хвост прищемило,....
Насте нужно счётчик антибухло добавить, алкашке этой прокуренной.
Все, я с тобой больше не дружуstickers_Persik1

Все, я с тобой больше не дружуstickers_Persik1
Ну я же любя.....
Мурррр....
images (1).jpg

Ушёл пельмешки жарить+тушить....

P.S. Никого не угощу.
P.P.S. Я бываю и злой.....:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу