Хороший вопрос. Ждём ответа !Хм…интересно, а что потом, учавствовать нельзя, просто поддерживать начинающих? В стодневке тоже определенное количество раз можно поучаствовать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос. Ждём ответа !Хм…интересно, а что потом, учавствовать нельзя, просто поддерживать начинающих? В стодневке тоже определенное количество раз можно поучаствовать?

Весна это замечательно конечно, но достигнута ли твоя цель? Помните, что никто не обязывает находиться на форуме 24/7 и участие во всех конкурсах только по желанию. Даже просто отмечаться очень здорово помогает некоторым участникам продолжать не курить.там ВЕСНА. Времени для форума не будет. Только если отмечаться.

100 дневка, куда ты записалась ещё не скоро.Хм…интересно, а что потом, участвовать нельзя, просто поддерживать начинающих? В стодневке тоже определенное количество раз можно поучаствовать?
Если Настя во 2-ую взлётку пойдет - то запишусь !Весна это замечательно конечно, но достигнута ли твоя цель? Помните, что никто не обязывает находиться на форуме 24/7 и участие во всех конкурсах только по желанию. Даже просто отмечаться очень здорово помогает некоторым участникам продолжать не курить.![]()

Это почемуЕсли Настя во 2-ую взлётку пойдет - то запишусь !![]()

А может я влюбилсяЭто почему
Я пойду раз 100- дневки еще ждать и ждать…
Весело с вами![]()

Ставим галочку на 1 пункт тогда ? Настёна ?Это почему
Я пойду раз 100- дневки еще ждать и ждать…
Весело с вами![]()

Я смотрю ты вообще влюбчивый, не первый раз ужеА может я влюбился![]()

на ник наводишь - там есть - * Начать переписку*Проведите пожалуйста инструктаж как в личку написать
Хочу еще один счетчик установить)
ага,и быстро разлюбчивыйЯ смотрю ты вообще влюбчивый, не первый раз уже![]()

Подряд только три Взлётки и лучше пройти две минимум. Некоторые оставляют одну запасную.. Моё мнение - нечего тут запасать, решили не курить значит идите до победного.?Хм…интересно, а что потом, участвовать нельзя, просто поддерживать начинающих? В стодневке тоже определенное количество раз можно поучаствовать?
Ирочка, как там на модераторов выйти, или на Йошкин Кот, что б ему хвост прищемило,....Забегать пообщать, поддержать в гости вы можете всегда, но это уже не будет так интересно как участие. Но мы всегда рады гостям!
А вот в Стодневках вы можете участвовать бесконечно!? Туда хотя бы раз тоже желательно сходить.
Все, я с тобой больше не дружуЙошкин Кот
Подряд только три Взлётки и лучше пройти две минимум. Некоторые оставляют одну запасную.. Моё мнение - нечего тут запасать, решили не курить значит идите до победного.?
Ирочка, как там на модераторов выйти, или на Йошкин Кот, что б ему хвост прищемило,....
Насте нужно счётчик антибухло добавить, алкашке этой прокуренной.

Ну я же любя.....Все, я с тобой больше не дружу![]()
Чё началось то?.....Йошкин Кот
Ирочка, как там на модераторов выйти, или на Йошкин Кот, что б ему хвост прищемило,....
Насте нужно счётчик антибухло добавить, алкашке этой прокуренной.

Чё началось то?.....
![]()
дата какая?