volodia28
Мне годков 59
Привет Наташ ))))Веду беседы сама с собойрезинка на руке. Пью АД, поэтому наверно легко
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташ ))))Веду беседы сама с собойрезинка на руке. Пью АД, поэтому наверно легко
![]()
Читаю форум, ищу психологические ловушки, которые меня держат. К сожалению 19 января для меня день памяти моей бабушки, и праздником его не считаю. Так как холодно, сегодня прогулка с дочкой (ей 1,3) отменилась, играем дома.Я сейчас за водой собираюсь пойду в церковь ?прихожу пишу записочки ставлю свечи! ?А у вас как проходит день?
Привет, да резинку на руку одеваю, которая для денег и когда накат или мысли появляются о том чтоб все бросить и закурить, бью по руке. Это больно, поэтому мысли не очень хотят потом появлятьсяПривет Наташ ))))с праздником ))))с АД всё понятно , а вот что за резинка на руке , как она помогает ?))))))резинка для волос , а ты её на руку , да ???))))
ничё не понятно ))))) а если её , ну не на руку например???))))))
поможет ????
![]()
Привет, да резинку на руку одеваю, которая для денег и когда накат или мысли появляются о том чтоб все бросить и закурить, бью по руке. Это больно, поэтому мысли не очень хотят потом появляться
Можешь быть себя по ноге вместо резинки (наверно)
Возвращаемся к теме адских душнил.Привет, да резинку на руку одеваю, которая для денег и когда накат или мысли появляются о том чтоб все бросить и закурить, бью по руке. Это больно, поэтому мысли не очень хотят потом появляться
Можешь быть себя по ноге вместо резинки (наверно)
После такого не то что курить, ни есть ни пить не сможешь ?![]()
надо будет попробовать , взят побольше резинку и на голову , на уровне губ ,
наверное ещё больше больнее будет , )))))
@Gala1983 Царствие Небесное бабушке) ? У нас в Москве потеплело прям для прогулок деньЧитаю форум, ищу психологические ловушки, которые меня держат. К сожалению 19 января для меня день памяти моей бабушки, и праздником его не считаю. Так как холодно, сегодня прогулка с дочкой (ей 1,3) отменилась, играем дома.
@Колибри) Наташа я помню тоже с собой беседы проводила помогает ?главное с мозгом договориться ?Веду беседы сама с собойрезинка на руке. Пью АД, поэтому наверно легко
![]()
в Челябинске утром -26. В игры- в основном мячики, пирамидка, машинки и так далее))@Gala1983 Царствие Небесное бабушке) ? У нас в Москве потеплело прям для прогулок деньв какие игры играешь дочкой а фото есть?
@Gala1983 какая куколкав Челябинске утром -26. В игры- в основном мячики, пирамидка, машинки и так далее))Посмотреть вложение 1948706
Ну котиков у меня 9 шт сейчас)) Три домуса беспородных, 6 бурм, у меня питомник бурманских кошек, сейчас приостановила деятельность, так как дочка родилась. А комплекс прошу мужа починить, но ему всё не до него((@Gala1983 какая куколка!!! И котик смотрю у тебя есть ?и когтедралка у меня такая же мой кот любит когда точить её часто сидит на ней! ?уже не первый раз покупаю ?
@Gala1983 Ого! 9 котиков ? за всеми убрать покормитьНу котиков у меня 9 шт сейчас)) Три домуса беспородных, 6 бурм, у меня питомник бурманских кошек, сейчас приостановила деятельность, так как дочка родилась. А комплекс прошу мужа починить, но ему всё не до него((
@Gala1983 Ого! 9 котиков ? за всеми убрать покормитьНу котиков у меня 9 шт сейчас)) Три домуса беспородных, 6 бурм, у меня питомник бурманских кошек, сейчас приостановила деятельность, так как дочка родилась. А комплекс прошу мужа починить, но ему всё не до него((
А мне вот какая песня вспомнилась ,не знаю почему
коктейльные трубочки могут помочь в дорогеОтловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю
не ной , а пой песни под радио, громко. )Отловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю