Тогда пока подожду с записью...Привет , Арина ?.
Две команды всего? так мало?
Знаю, что летом наши в первой команде собирались. А как получится сейчас и какое будет распределение ?? Та еще загадка. Там же тоже бывает все не просто)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда пока подожду с записью...Привет , Арина ?.
Две команды всего? так мало?
Знаю, что летом наши в первой команде собирались. А как получится сейчас и какое будет распределение ?? Та еще загадка. Там же тоже бывает все не просто)))
@Колибри) Наташа какой симпатичный Кальмарчики ?унесла ?
@Minininja1108 Далира выздоровливай скорееЯ на больничном четвертый день сегодня, так что про работу знать не знаю что там и у мужа особо не интересуюсь))
Готово. Можно собирать чемоданы и переезжать )да, спасибо!
Нет, все еще проблемы с желудком..@Minininja1108 Далира выздоровливай скорее?простуда?
Привет) сегодня ходила сдавать анализы, Экг и прочее, объём легких тоже проверяли, но результаты будут только в пятницу. Завтра поеду к врачу проконсультируюсь на счет табекса. Отслеживаю своё желание взять сигарету, хоть и реже курю, но еще не до конца видимо себя настроила. Ну у меня еще есть время проработать и не думать о сигаретах, как о вознаграждении. А сейчас эта мысль пока доминирует.@Gala1983 Галина как дела?

Я кстати тоже 4 года назад проходила марафон, воспоминания в фб тут напомнили ))))спасибо огромное! я опять с вами. через 4 года...
Я когда лет 15 назад пыталась бросить - я карандаш икеевский в окно грызла. Прям вот высовывалась в окно, так же как курила и "курила" карандаш ))))))@ne_zlaya Лена посоветую возьми коктельную трубочку или ручку без колпочка кури![]()
он там курил травяные сигаретыА вот когда я смотрела Острые козырьки - там бегала курить после каждой серии, насколько "вкусно" курил Килиан Мерфи. Великая сила искусства, чтоб ее.![]()

Паша , спасибо. Креативили кто как могВсем по привету
Ребята, поздравляю с названием
Такое классное))

Не важно. Но он делал это таааак красиво, так смачно, так вкусно... )))))он там курил травяные сигареты![]()
Заинтриговала даже, что это за ситуация, при которой необходимо было покурить. Ты не думаешь, что это самообман ? А что будешь делать если ситуация повторится ?В ожидаемой ситуации выкурила 3 сигареты за вечер, необходимо было для достижения других целей, не целей курения. Однако при выходе из ситуации больше потребности не было.
Ситуация помощи человекам. Есть человеки, которые делятся со мной жалостями и я их поддерживаю и помогаю. Человекам это нужно. Мне это ... тоже нужно. Некий синдром спасателя что-ли. Но я не страдаю от этого дела. Я эгоистично наслаждаюсь тем, что помогаю людям, облегчаю их состояние. И в этой истории "ритуал" проводится с сигаретой. Единственно - человеки (4) выкурили по 3 каждый. а я всего 3. Ситуация повторится, обязательно. Буду думать по обстоятельствам. Но именно к этим человекам я ещё 2-3 месяца не поеду просто. А с другими человеками ... ну будем другие ритуалы проводить))))Заинтриговала даже, что это за ситуация, при которой необходимо было покурить. Ты не думаешь, что это самообман ? А что будешь делать если ситуация повторится ?
Хорошо что не ушла, вернулась!!! Старт с 29го , вот тогда уже ни-ни, ни одной нельзя)