Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, кокосовый не видела, простой Фитпарад принимаю иногда)))Ты умничка, нет ничего невозможного??
Вот такая штучка на замену сахару если что есть. Не отличить! И калорий минимум.? Обожаю этот сахар.?
Олеся, сейчас есть мотивация? Почему захотела стать свободной?
Очень хорошо, что попала на форум.? Возможно поддержка и советы единомышленников, это то что поможет поставить точку в отношении
Да все как то случайно вышло, цели не было, Как таковой. Перестала курить обычные сигареты 7.11.2023г, сильный стресс, страх за здоровье, получилось сразу! Так как последний год разбавляла электронками, осела на них. Далее, захотелось вот совсем не курить, удалось оставить безникотиновые и снизить до 3-5 затяжек в сутки.Олеся, сейчас есть мотивация? Почему захотела стать свободной?
Очень хорошо, что попала на форум.? Возможно поддержка и советы единомышленников, это то что поможет поставить точку в отношении зависимости.
Самое убедительное сейчас, это наверно жалко рушить, что неплохо получается держаться.
?
Сейчас еще курю.Но завтра не буду)Игорь, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Сейчас куришь? Что планируешь использовать в эту попытку?
Завтра старт, надеюсь ты готов?
@Migalo4ka Добро пожаловать в команду!@Migalo4ka Добро пожаловать в команду! Я @Ирочка_Ч , @MoonWolf Женя и @1.Елена - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.?
@ne_zlaya Леночка ты таблетки пьёшь? так тяжело?
Точно ?ни ни....Сейчас еще курю.Но завтра не буду)
Очень надеюсь?? Вижу, что не новичок на форуме уже)Но завтра не буду)
@Ирочка_Ч Да Ириночка, привет!Очень надеюсь?? Вижу, что не новичок на форуме уже)
Вообще как подготовился к этой попытке? Прошлые ошибки проанализировать удалось?

Курить бросил - появились силы. В общем-то я и хотел уже наконец собой заняться. Питание, здоровье, свободное время и т.д. Вот зарядка как элемент этого всего.Ух ты! Вот видишь как втянулся??
А почему продолжаешь? Какое то положительное влияние есть?
В зоопарке конешно ???Мышки, коты, белки.. Господи, где мы???
Вова - на выезд.Я сегодня ничего не делала за исключением щи варила ?