volodia28
Мне годков 59
Баалллииин... Сорян, так жду весну, что опечаталась. Январь, естественно январь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баалллииин... Сорян, так жду весну, что опечаталась. Январь, естественно январь...
ну как-то так, да )))))))))))))))))
ну совсем как то не так)))))ну как-то так, да )))))))))))))))))

а тебе сегодня удачки. и не бойся )@Колибри) Наташа удачно тебе сходить ?напиши потом как сходила.

@Колибри) Наташа вот молодец ?!Лена я все шаги прошла. Надеюсь ничего не пропустила.
Галина, ты большущая умничка,А у нас сегодня снег валит крупными хлопьями, красивоооо))))

ну-ну. Люблю тебя, но странною любовью...
Зато я вас отмазала от дня плюшевых жоп. Так что неча тут скиметь, что без носков и пены для бритья оставила. )))))))))))
Ксюша вернисьРебят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить
что значит дальше не пойду
взлетка только началась
вернись и пиши, что ты хочешь в выбор подумать. Ты слишком сконцентрировалась на обстяге. Переключай внимание на что нибудь и не сдавайся вот так сразу. У меня тоже не с первого раза получилось. Сколько раз было себе сказано не курю. Пробуй еще раз и еще и еще и обязательно получитсяНЕ УХОДИ -ЭТО не срыв ЭТО ОПЫТ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ))))))))))))))Ребят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить

Привет, по маленьку, все еще лечусь, лечение длительное) работаю, ты как? Нового ничего)Далира, как ты, солнце?![]()
Молчуны! Все в себе держат!
Чуть попозже поправлю)@Йошкин Кот , Иван доброе утро, у Маши в прошлой табличке 8.12.2023 дата бросания стоит