@Колибри) Наташа заявление в Жилищник отнесла жду теперь до понедельника.Ой Леночка, сочуствую. У меня таже фигня. Два года уже борюсь и без толку. Надеюсь у тебя получится быстрее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Колибри) Наташа заявление в Жилищник отнесла жду теперь до понедельника.Ой Леночка, сочуствую. У меня таже фигня. Два года уже борюсь и без толку. Надеюсь у тебя получится быстрее.
@Калипсо Надюша береги себя)) ?Не успела на работу выйти уже температура, наверное на больничный пойду.
Всем здоровья и не курить!
@Domitrescu Дима не забудь пишем здесь в теме отмечаемся #не курю 03,02. 24Привет! Меня зовут Дима.
Кофе можно с Табексом алкоголь нельзя принимать вместе с ТабексомНикто случаем не знает, можно ли кофе мешать с табексом? К утру морально готовлюсь.
@Darena Поздравляю! ?? отметила@Калипсо, @Gala1983, @Cherry Winter
#не курю 03.02.24.
Сегодня сидела с другом, который курил, и еще курил, потом опять курил?
Желание покурить появилось, но уже не такое яркое, с которым я успешно справилась))) ??♥
Привет!)Привет, моя хорошая?. Как себя чувствуешь? Как настроение? Не делишься с нами.?
Я сегодня утром еще курил. Недавно только присоединился. Поэтому отмечатся если то это завтра. А почему они пишут Калипсо, Гала и ВишневаяЗима? Немножко не понял, простите. Мне тоже также написать завтра, чтобы отметится?@Domitrescu Дима не забудь здесь в теме отмечаемся #не курю 17.07
Кофе можно с Табексом алкоголь нельзя принимать вместе с Табексом
@E-liza Конечно и такое бывает самочувствие улучшилось это очень хорошо)))??Привет!)
Читаю вас, но настроение было совсем не для общения)
Вот сегодня я себя чувствую великолепно)
Первый раз за долгое время чувствую и вижу себя красивой)
А так я была во всех смыслах унылой ?
Может дело в плюсовой температуре, будто сейчас весна ?
@E-liza отметила держи солнышко ?
@Domitrescu Дима чтобы твоё сообщение не потерялось поэтому и пишемЯ сегодня утром еще курил. Недавно только присоединился. Поэтому отмечатся если то это завтра. А почему они пишут Калипсо, Гала и ВишневаяЗима? Немножко не понял, простите. Мне тоже также написать завтра, чтобы отметится?
А по поводу кофе спасибо за ответ. Алкоголь я не употребляю почти 5 лет, даже в виде корвалола.
Большое спасибо за поддержку )Викочка, конечно!? Разговаривать и договариваться с собой. Воспринимай как процесс лечения ( а это так и есть). Дай себе переболеть, пройти все триггерные точки. Прояви терпение и упорство. Всё у тебя получится.?
Не могу не спросить про шаги..? Ты прошла или приходишь?
Виктория, молодец! Отметила@Калипсо 03.02.2024 не курю , отметьте, пожалуйста
Мария, все хорошо, отметила.