Давай на выпускной. Когда будем фотки отправлять для последнего задания?Показать себя красиво-любимого ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай на выпускной. Когда будем фотки отправлять для последнего задания?Показать себя красиво-любимого ?
Даже такое будет. Ну хорошо... Десертик приберегу...Давай на выпускной. Когда будем фотки отправлять для последнего задания?
А скажи что за конкурс самоделкин или похожее что то. Об чём там ?Давай на выпускной. Когда будем фотки отправлять для последнего задания?
Да, нам надо будет составить коллаж или видео про нашу команду.Даже такое будет. Ну хорошо... Десертик приберегу...
Сладенькое на последок !!!
Ну, с фотошопом то дружу, если что.... Рожки тебе подрисую обязательно !Да, нам надо будет составить коллаж или видео про нашу команду.
Лучше крылышки. Если не терпится в моем дневнике я естьНу, с фотошопом то дружу, если что.... Рожки тебе подрисую обязательно !
Да и с видео справлюсь.( Если нужно будет конечно )
А если на работе ? Там то я не отвлекусь побрекушки делать.Будут даваться задания разные, принести фото предметов или смастерить что то, или приготовить. И нам за 2 часа нужно все выполнить. И приносить фото с выполненным заданиями с бумажкой, как на конкурсе было
Ну значит не поможешь ничем. Поддержишь нас. Обычно это с 4 до 6 по МСКА если на работе ? Там то я не отвлекусь побрекушки делать.
Надеюсь вечера. Тогда смогу.Ну значит не поможешь ничем. Поддержишь нас. Обычно это с 4 до 6 по МСК
Не соглашусь. Нельзя настолько замедлить обмен, чтобы поправляться при обычном количестве еды.Так когда бросаешь курить, обмен веществ замедляется и можно поправиться даже не переедая.
Да вечеромНадеюсь вечера. Тогда смогу.
ТезисноКак у вас тут все интересно! Ничего не успеваю
Мужа встретила, манты налепила, к родственникам съездила, сейчас домой приехали, собираемся на каток.
@Gala1983 @Cherry Winter , отметьте, пожалуйста, 04.02.24 не курю
Ого ты вертолёт ?Как у вас тут все интересно! Ничего не успеваю
Мужа встретила, манты налепила, к родственникам съездила, сейчас домой приехали, собираемся на каток.
@Gala1983 @Cherry Winter , отметьте, пожалуйста, 04.02.24 не курю
Не помню точно на какой день, но курила я вместе с приемом Табекса ровно столько сколько написано в инструкции и как то так постепенно сигареты отошли на второй план, дальше главное было принимать таблетки по часам так как написано на упаковке и все было расчудесно. Но через несколько месяцев я снова закурила потому что был стресс и я решила выкурить только одну ну и пошло поехало.Здорово! Это обнадеживает. Подскажите, а когда у вас начались все эти замечательные эффекты вроде хорошего настроения, самочувствия и тп? На какой примерно день приема табекса?
Прошу прощения, в выходные не успеваю отмечаться.
Какая аппетитная сигареточка. Не понимаю почему, но когда вижу изображение сигарет вроде этого, сигарету вижу, а предостережение не вижу.
Привет) Нужны отметки за 2 и 3 число