Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там там я смотрел 1 раз в пол года примерно. Так и закурить можно...ждут когда сотка по некурению начнется.
так ждешь в зале ожидания и переходишь сразу в сотку, так и получается раз в полгода.Там там я смотрел 1 раз в пол года примерно. Так и закурить можно...
На месячник по бухлишку записался )так ждешь в зале ожидания и переходишь сразу в сотку, так и получается раз в полгода.
там весело . ЗдоровоНа месячник по бухлишку записался )
Пропадать, так полностью !
А что нас ждет дальше??Дальше с нами пойдешь?![]()
а в следующую взлетку надумал идти ?На месячник по бухлишку записался )
Пропадать, так полностью !
Ненаю пока что.....а в следующую взлетку надумал идти ?
Да. Там нужно что бы админы помогли.А алкогольный счетчик тоже можно поставить? Попробовала что то не получается![]()

если поставишь галочку вверху -тебя автоматически переведут в новую команду. с 4го всех переведут в новую темуНенаю пока что.....
54-й поток = Начало регистрации - 04.03.2024. Старт - 18.03.2024.
Ещё долго. подумаю.
Ожидают начало марафона, например стодневки или сухого закона. Там будущие участники общаются знакомятся. Ещё называют "тусовкой". Но это не касается Взлётки. Взлётку мы здесь ожидаем, пока не закроется эта тема и плавно переходим в другую.
Ты сколько раз проходила?там весело . Здорово![]()
Че сразу БУХАЛАДа. Там нужно что бы админы помогли.
Мне только 2 строки можно занимать.
Кота нужно попросить.
ТЫ ЕЩЁ И БУХАЛА ???![]()
![]()
![]()
![]()

Вторая Взлётка.. Всего ты можешь пройти три.) На практике одного месяца очень мало, чтобы стать уверенным и отправиться в свободное плавание.А что нас ждет дальше??
ни разу. просто заглядывала. Я обожаю взлетки )Ты сколько раз проходила?
Почему сомневаешься?Ненаю пока что.....
54-й поток = Начало регистрации - 04.03.2024. Старт - 18.03.2024.
Ещё долго. подумаю.
там ВЕСНА. Времени для форума не будет. Только если отмечаться.Почему сомневаешься?
Хм…интересно, а что потом, участвовать нельзя, просто поддерживать начинающих? В стодневке тоже определенное количество раз можно поучаствовать?Вторая Взлётка.. Всего ты можешь пройти три.) На практике одного месяца очень мало, чтобы стать уверенным и отправиться в свободное плавание.