Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Мар 2024 #6.141 MISNIK написал(а): Прям Михайловна ? И ни как иначе ? Нажмите для раскрытия... А как же??? Наставник... Уважительно надо...
MISNIK написал(а): Прям Михайловна ? И ни как иначе ? Нажмите для раскрытия... А как же??? Наставник... Уважительно надо...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Мар 2024 #6.142 АлоэВера написал(а): Татка моя вернулась ??? Очень рада видеть тебя ? Завтра нам новый домик откроют приходи ? Нажмите для раскрытия... Названия придумывать????
АлоэВера написал(а): Татка моя вернулась ??? Очень рада видеть тебя ? Завтра нам новый домик откроют приходи ? Нажмите для раскрытия... Названия придумывать????
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.143 Селянка написал(а): Приятно познакомиться, Вера Михайловна Нажмите для раскрытия... Ты чего контору палишь как правильно пишется кАнтора или кОнтора?
Селянка написал(а): Приятно познакомиться, Вера Михайловна Нажмите для раскрытия... Ты чего контору палишь как правильно пишется кАнтора или кОнтора?
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.144 Селянка написал(а): Названия придумывать???? Нажмите для раскрытия... Если только кому-нибудь из участников на ушко, правила никто ведь не отменял
Селянка написал(а): Названия придумывать???? Нажмите для раскрытия... Если только кому-нибудь из участников на ушко, правила никто ведь не отменял
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.145 Селянка написал(а): А как же??? Наставник... Уважительно надо... Нажмите для раскрытия... Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня?
Селянка написал(а): А как же??? Наставник... Уважительно надо... Нажмите для раскрытия... Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Мар 2024 #6.146 АлоэВера написал(а): Если только кому-нибудь из участников на ушко, правила никто ведь не отменял Нажмите для раскрытия... Так не интересно Ты им там сама шепни что-то вроде: пёстрые коврики или выростайки
АлоэВера написал(а): Если только кому-нибудь из участников на ушко, правила никто ведь не отменял Нажмите для раскрытия... Так не интересно Ты им там сама шепни что-то вроде: пёстрые коврики или выростайки
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Мар 2024 #6.147 АлоэВера написал(а): Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня? Нажмите для раскрытия... Снега ещё полно... Хорошо если к концу апреля растает А я, как всегда молодец!!!!!!
АлоэВера написал(а): Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня? Нажмите для раскрытия... Снега ещё полно... Хорошо если к концу апреля растает А я, как всегда молодец!!!!!!
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.148 Селянка написал(а): Снега ещё полно... Хорошо если к концу апреля растает А я, как всегда молодец!!!!!! Нажмите для раскрытия... умничка
Селянка написал(а): Снега ещё полно... Хорошо если к концу апреля растает А я, как всегда молодец!!!!!! Нажмите для раскрытия... умничка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Мар 2024 #6.149 Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня?
Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня?
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.150 @Дмитрий Владимирович @MISNIK Привет Как у вас день прошёл?
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.151 Селянка написал(а): Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) Посмотреть вложение 1970414 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня? Нажмите для раскрытия... А я целый день была на работе, устала и теперь уснуть не могу из-за этого ?
Селянка написал(а): Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) Посмотреть вложение 1970414 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня? Нажмите для раскрытия... А я целый день была на работе, устала и теперь уснуть не могу из-за этого ?
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 18.207 Реакции 36.304 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 3 Мар 2024 #6.152 АлоэВера написал(а): @Дмитрий Владимирович @MISNIK Привет Как у вас день прошёл? Нажмите для раскрытия... Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились
АлоэВера написал(а): @Дмитрий Владимирович @MISNIK Привет Как у вас день прошёл? Нажмите для раскрытия... Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Мар 2024 #6.153 АлоэВера написал(а): Ты чего контору палишь как правильно пишется кАнтора или кОнтора? Нажмите для раскрытия... кУ!!!! Точно говорю Спойлер: Вот так
АлоэВера написал(а): Ты чего контору палишь как правильно пишется кАнтора или кОнтора? Нажмите для раскрытия... кУ!!!! Точно говорю Спойлер: Вот так
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.444 Реакции 115.974 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.154 Селянка написал(а): Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) Посмотреть вложение 1970414 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня? Нажмите для раскрытия... Слышу, слышу ? Умничка, что тут скажешь ? Птичка классная!
Селянка написал(а): Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) Посмотреть вложение 1970414 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня? Нажмите для раскрытия... Слышу, слышу ? Умничка, что тут скажешь ? Птичка классная!
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.155 @Селянка , Танюш видела какие у нас в сотке королевы? А на прошлой неделе мы смуглянку пели, у меня даже медалька есть
@Селянка , Танюш видела какие у нас в сотке королевы? А на прошлой неделе мы смуглянку пели, у меня даже медалька есть
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Мар 2024 #6.156 MISNIK написал(а): Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились Нажмите для раскрытия... Надо прилечь к тому, кто уснуть не может
MISNIK написал(а): Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились Нажмите для раскрытия... Надо прилечь к тому, кто уснуть не может
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.444 Реакции 115.974 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.157 Добрый всем вечер ребята!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Мар 2024 #6.158 АлоэВера написал(а): @Селянка , Танюш видела какие у нас в сотке королевы? А на прошлой неделе мы смуглянку пели, у меня даже медалька есть Нажмите для раскрытия... Королева-исполнительница смуглянки...и как это у вас в голове укладывается
АлоэВера написал(а): @Селянка , Танюш видела какие у нас в сотке королевы? А на прошлой неделе мы смуглянку пели, у меня даже медалька есть Нажмите для раскрытия... Королева-исполнительница смуглянки...и как это у вас в голове укладывается
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Мар 2024 #6.159 MISNIK написал(а): Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились Нажмите для раскрытия... Урааа, Наконец-то со мной разговаривают ?
MISNIK написал(а): Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились Нажмите для раскрытия... Урааа, Наконец-то со мной разговаривают ?
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 18.207 Реакции 36.304 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 3 Мар 2024 #6.160 АлоэВера написал(а): Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня? Нажмите для раскрытия... Уже велосепед смазали. Я всегда молодец. Не курим, не пьём.
АлоэВера написал(а): Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня? Нажмите для раскрытия... Уже велосепед смазали. Я всегда молодец. Не курим, не пьём.